Доброго времени суток всем! Может кто знает что-либо по 6 больницу Минск (гинекологическое отделение). Наслышана про заведующего отделением Агабекова К.Ф, что хороший доктор. А как остальные специалисты? Предстоит плановая операция, может кому-то не … Читать далее
Доброго времени суток! Очень срочно: кому делали капельницы иммуноглобулина ОКТАГАМ? Интересует всё! по каким показаниям, в каких дозах, и в особенности была ли температура до, во время и после?
Мамы мальчишек, подскажите кто сталкивался. Интересует именно оперативное вмешательство (в каком возрасте, как перенёс ребенок).
Сегодня праздник двух очаровашек, моих мальчиков-близняшек! Сказать, что мои крошки достались мне очень сложно не сказать ничего, через что мы прошли и тд. Наташка, ты меня поймёшь ;http://m.baby.ru/u/usr139973/ Рада, что мы с тобой знакомы) Хочется … Читать далее
Искала обычные машинки своим малышам и наткнулась на одном сайте на электромобили, да ещё и для двоих детей! В моем воображении сразу: весна, я, дети в машине и без нашей тяжеленной коляски. Было бы всё супер, но муж категорично так «куда ты ставить … Читать далее
У ребёнка 2ух лет высокий уровень гемоглобина, сестра не знает, что делать, врач назначила лечение «пейте по-больше воды ».может быть кто-то сталкивался? Заранее спасибо за ответы.
Отдам белакт оптимум 6-12.Минск 4пачки
3 ноября 2015 10:53
Отдам белакт оптимум,2+, 4пачки
Муж планирует ехать в Польшу! Если кому-то надо чудо ВИБУРКОЛ, пишите!
Муж планирует ехать в Польшу! Если вдруг кому-то надо чудо ВИБУРКОЛ, пишите!
Девочки Минск! Абдоминопластика!
25 августа 2015 09:31
Интересует кто делал? Где и у какого врача? Результат понравился? Вообщем все все все об этом.