У дочки часто стала идти носом кровь, но обычно не много по капле… а сегодня хлынула конкретно… испугалась конечно страсть… умыла, положила с мокрым полотенцем,(что первое в голову пришло честно говоря) вроде остановила, мама говорит у сестры так было, … Читать далее
Пришла за сыном в садик, а им там ужин приготовили, он, увидев меня засобирался сразу, ему говорят… Кирилл, скушай хотя-бы котлетку… а он, -нет, спасибо, засиделся я тут у вас!!!))) Недавно балуется, папа его начинает ругать, а он ему -отстань, все, … Читать далее
вопрос такой, тем кто заказывал с этого интернет магазина, доставка заказа в какой срок происходит? я прочитала там что до 60 дней, но это что-то жуть как долго)))) может это просто для подстраховки так указали? в какие сроки в среднем доходит заказ … Читать далее
Детки мои страшно пугаются салютов, всегда кричат..(( в этот раз решила подготовить, поговорить, что звездочки в небе зажгутся, будет громко — но не страшно, в общем мои дети улеглись быстрее спать… только услышав про салют… решила завтра не ходить, … Читать далее
Сын неделю ходил в сад, причем все время со скандалом и криками, там ведет себя нормально, играет, но бывает не слушает воспитателя, но по крайней мере не плачет, ходил до 12.00 сейчас всю неделю проболели, с понедельника вести снова, а он только услышит … Читать далее