Anna
Гатчина
Была в сети 23 июля 2025 20:18
Все
Кто не так давно вступал в наследство? Неужели эти документы так безумно стоят. Нам нотариус озвучил в сумму в размере одной очень хорошей месячной з/п, и средней двухмесячной з/п. Причём из…Читать далее
222
Закрыто для комментирования
Ни когда не думала, что буду писать такой пост. В июле с детьми съездила на море. На отдыхе начались месячные. Приехали всё норм. Секса как такового не было с мужем( да и какой секс, когда мелочь…Читать далее
2428
0
Архивная запись
Нам 1,4 соска в основном на ночь, чтоб заснуть. Днём без неё практически. Очень редко когда даём, когда сильно раскапризничается, для того, чтоб успокоиться. Думаю отучать от неё. Вот хотела…Читать далее
225
0
Архивная запись
Дочке уже 1,2 года, а волосы как у младенца. И не растут вообще. У кого так же было, когда рости начнут? И будут ли вообще. Видно, что густота появилась, а вот длинна - нет.
666
0
Архивная запись
Вот уже год, как ты с нами, наша дорогая девочка. Спасибо, что выбрала нас своими родителями. За этот год, ты нас многому научила. Кардинально поменяла нашу жизнь. Будь счастлива, расти весёлым,…Читать далее
281
6
Архивная запись
Накрылся медным тазом мой старичок Томас с аквафильтром. Исправно прослужил 12 мет и стойко перенёс три ремонта. Задумалась о покупке нового. Захотелось мне Дайсон, так как устала от громозкого…Читать далее
445
1
Архивная запись
Доче сейчас 10,5 месяцев. И как пошли у нас зубы ( с 8ми месяцев) так у нас начался треш. Сопли, слюни, кашель, температура, сменяется всё на ОРВИ, обострение атопического дерматита, неделя…Читать далее
155
1
Архивная запись
Как только у дочки пошли зубы ( с 8 месяцев и 1 неделя) у меня начался ад. Каждый раз выход зуба у нас сопровождается ОРВИ, сопли, слюни, кашель, температура до 39. Начались проблемы со сном…Читать далее
100
0
Архивная запись
Ура! Свершилось наконец. В 8 месяцев и 5 дней у нас прорезался первый зуб. Боже! Чего у нас только не было последнии три дня: сопли, слюни, слёзы, понос, ну и конечно же ор! Он вылез! Аллилуйя…Читать далее
135
2
Архивная запись
С началом введения прикорма заметила, что малышке стало тяжело какать в подгузник. Чуть-чуть выходит, а дальше ни как. Я стала держать её над пелёнкой впитывающей. И она так какает на ура. И…Читать далее
147
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще