Кто не так давно вступал в наследство? Неужели эти документы так безумно стоят. Нам нотариус озвучил в сумму в размере одной очень хорошей месячной з/п, и средней двухмесячной з/п. Причём из…Читать далее
Ни когда не думала, что буду писать такой пост. В июле с детьми съездила на море. На отдыхе начались месячные. Приехали всё норм. Секса как такового не было с мужем( да и какой секс, когда мелочь…Читать далее
Нам 1,4 соска в основном на ночь, чтоб заснуть. Днём без неё практически. Очень редко когда даём, когда сильно раскапризничается, для того, чтоб успокоиться. Думаю отучать от неё. Вот хотела…Читать далее
Дочке уже 1,2 года, а волосы как у младенца. И не растут вообще. У кого так же было, когда рости начнут? И будут ли вообще. Видно, что густота появилась, а вот длинна - нет.
Вот уже год, как ты с нами, наша дорогая девочка. Спасибо, что выбрала нас своими родителями. За этот год, ты нас многому научила. Кардинально поменяла нашу жизнь. Будь счастлива, расти весёлым,…Читать далее
Накрылся медным тазом мой старичок Томас с аквафильтром. Исправно прослужил 12 мет и стойко перенёс три ремонта.
Задумалась о покупке нового. Захотелось мне Дайсон, так как устала от громозкого…Читать далее
Доче сейчас 10,5 месяцев. И как пошли у нас зубы ( с 8ми месяцев) так у нас начался треш. Сопли, слюни, кашель, температура, сменяется всё на ОРВИ, обострение атопического дерматита, неделя…Читать далее
Как только у дочки пошли зубы ( с 8 месяцев и 1 неделя) у меня начался ад. Каждый раз выход зуба у нас сопровождается ОРВИ, сопли, слюни, кашель, температура до 39.
Начались проблемы со сном…Читать далее
Ура! Свершилось наконец. В 8 месяцев и 5 дней у нас прорезался первый зуб. Боже! Чего у нас только не было последнии три дня: сопли, слюни, слёзы, понос, ну и конечно же ор! Он вылез! Аллилуйя…Читать далее
С началом введения прикорма заметила, что малышке стало тяжело какать в подгузник. Чуть-чуть выходит, а дальше ни как. Я стала держать её над пелёнкой впитывающей. И она так какает на ура. И…Читать далее