Не думала ,что я такое буду писать..дочке почти 6 месяцев,проснулась после обеденного сна и темпа 37,4(раньше такого не было знаю,что 37 с чем то норма) и вот второй раз показала ,очень вонючее и с кусочками..стоит бежать к врачу или понаблюдать пока … Читать далее
Девочки спасайте,че можно попить,и чем мазать волосы чтоб не так сильно хотя бы выпадали..очень сильно выпадают,это только я помыла голову,не считая что еще и расчесываться надо
Еве через неделю пол года,в последние 3 дня заметила,что начала (даже не знаю как объяснить) мусолить язык,то вытаскивает сильно,то типа хочет вытащить,но за губу цепляет,то туда сюда трет.. к врачу завтра и спрошу тоже почему делает? Может десна чеш … Читать далее
У кого телефон хуавей или разбирается в этом? Короче сел вчера телефон,поставила на зарядку,через время включила.сначала норм было показал логотип телефона,а потом на синем экране чет было написано на китайском,потом то цвета менялись,то пищал телефон,то … Читать далее
7 апреля 2017 19:24
Советуйте Капли в нос и для облегчения прорезыания зубов? Називин не помогает ,и калгель