Екатерина
Славгород
Была в сети 7 октября 2019 08:34
Все
Девчонки нам 2 месяца. В 1 месяц приболели, были сопли. Все вроде бы вылечили. Днём соплёй нет. А вот ночью и под утро появляются снова. Что это? Не до лечили или что? Ничего не могу понять
128
Девчонки что делать незнаю. Ребёнок когда пьёт моё молоко, после этого тужить, краснеет и орёт. Смесь пьёт все нормально. Что делать? Может у кого так было
88
Девчонки как приучить ребёнка к горшку. Раньше ходили на горшок и по большому и по маленькому. В 11 месяцев как заболел сильно, лежали в больнице,после этого не в какую на горшок не усадишь…Читать далее
90
Адски болит живот и поясница. Сказала врачу, посмотрели. Длина шейки 1.5см открытие 3.5см. Надеюсь сегодня свершится чудо и встречусь со своим малышом.
84
Адски болит живот и поясница. Сказала врачу, посмотрели. Длина шейки 1.5см открытие 3.5см. Надеюсь сегодня свершится чудо и встречусь со своим малышом.
79
Сегодня ходила на Ктг. Датчик который цепляют на сердцебиение ребёнка поставили чуть выше пупка. Медсестра мне говорит твои малыш похоже на попу сел. На мой вопрос почему она так решила, она…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще