Девочки, простите, я несколько дней не буду писать продолжение рассказа. Мне сегодня сообщили, что умер мой одноклассник. Максим был военным хирургом, как я понимаю, спасал жизни других людей,…Читать далее
В общем, как и обещала, расскажу, в какой из трех сюжетных линий за основу была взята моя история. Постараюсь коротенько. У нас на работе был приходящий юрист. Девушка интересная и общительная…Читать далее
Доброго времени суток! Первым делом хочу извиниться перед теми, кому не отвечаю на комментарии. Дело в том, что мой компьютер работает очень странно. Иногда он перестает печатать буквы, иногда…Читать далее
Вот такая штука. Представьте себе, что Вам предложили пройти обучающий курс по авторской программе какого-то бизнес-тренера, коуча в сфере финансов. При этом этот тренер имеет еще и образование…Читать далее
Девочки, дорогие! Ну, не могу я долго без вас!))
Хочу написать пост на злободневную тему.Пару дней назад в viber я получила сообщение от пользователя, которого нет в моих
контактах, по имени…Читать далее
Дорогие мои подружки, простите меня, я не комментирую, не пишу ничего сама, просто потому что у меня не хватает нервов на бэбик! Именно на этом сайте у меня постоянно зависает страница, тормозит…Читать далее
Девочки, дорогие, объясните, откуда столько злобства и желания выставить кого-то дураками? Я написала пост с единственной целью - спросить совета и тех, кто знает, чем помочь!!!!! В конце поста…Читать далее
Доброго всем времени суток. Собственно - весь вопрос в названии. Коротко о главном: Купили мы с мужем участок земли в Севастополе, но участок не под ИЖС, а в ТСН СНТ (садовое общество). Хотим…Читать далее
Вот такая ситуация вышла. У старшего сына в паспорте бывший работодатель сделал запись авторучкой. А нам сейчас предстоят различные операции с недвижимостью, где сын тоже фигурирует. Будет ли…Читать далее