Сегодня прям денек начался насыщено. Моя Г на больничном уже 2 месяц. Вот и хожу на явки по звонку медсестры. Сегодня позвонили как всегда за 2 часа. Подходите на явку. Это хорошо ,что я живу не далеко от жк. Ладно вопрос не в этом. Как всегда взесили … Читать далее
Девочки БАРНАУЛ!!!! Такой вопрос у меня к вам! Кто переводил деток из одного дет.сада в другой. Как это все делается?! Куда обращаться? Мы с Детского сада 254 (р-н Докучаево) хотим перевестись ближе к дому в 218 ( На Панфиловцев)
Девочки, как ваши детки себя ведут. Мы последние 2 дня спокойно, тихо мирно сидим. Перекатываемся в пузе прям так вальяжно... Нет уже тех пинков под ребра.... На явку в понедельник, но кроме взвешивания меня там ничего не ждёт(((( Думаю, толи моей девочке … Читать далее
Девочки 🆘️🆘️🆘️Ребенок заболел ветрянкой, сегодня все высыпало. Я в детстве болела ветрянкой. Мне скоро рожать.... как быть не знаю??? Заразит ли повторно мой принц меня.... Голова кругом... ?
Девочки в этот раз хочу купить, аналог Бепантену! Скажите, кто пользовался Д-Пантенолом вы кормили ребенка не смывая мазь?! Просто знаю, что с бепантеном можно мазать и кормить не смывая, что бы сильно не было больно) В инструкции по поводу этого ничего … Читать далее
6.02.19 День Рождения Сыночки❤❤❤🎂🎂🎂
5 февраля 2019 20:31
С днем рождения, мой милый, Мой котенок, мой сынок. Вот тебе уже четыре, Ты подрос уже чуток. Будь здоров, мой мальчик славный, Смелым, радостным расти, Детство будет пусть счастливым: Прыгай, бегай и шути.