Подскажите, пожалуйста, какие денежные выплаты на второго ребёнка можно оформить если я до родов была безработная? И в какую инстанцию подавать документы на выплаты?
Девочки!!! хелп. Купили без муфтыКоляску mamas and papas. Сола 2. Может кто в курсе какие зимние чехлы или муфты к ней подойдут? кто сталкивался? Цвет взяли фиолетовый
Девчонки, у кого на каком сроке лялечка повернулась вниз головкой из тазового предлежания? Перевернулась самостоятельно или гимнастикой провоцировали? если не перевернулась то как рожали с тазовым. Прошу реальные истории))) советов уже много
Девчушки) может я не одна такая… У меня стажа в трудовой нет ни дня. Все время работаю сама на себя, но ип не оформляла. Тоесть официально я безработная. Вопрос такой))) буду ли я получать хоть какие-то денежки декретные или пособия на ребёнка.
Роды с мужем!!! Все за и против
20 марта 2016 23:00
Подскажите, кто рожал с мужем все + и — заранее благодарна)))
Хочу услышать Ваше мнение)
20 марта 2016 21:05
Девчушки у кого двое деток и более))) вот интересует вопрос!!! Любовь к деткам одинаковая? Или все же к кому-то больше тянетесь в силу характера или каких-то других особенностей. только вот просьба искренне отвечать)) не народными мудростями)
Нужна фотосессия для беременных))москва
19 марта 2016 16:27
Девочки)) посоветуйте хорошего фотографа для беременушки)) и чтоб недорого)))
Кто пил шиповник во время беременности?
19 марта 2016 13:48
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой… Начали лопаться капилляры на ногах, кода стягивает и жжёт ((( посоветовали попить настои шиповника дабы повысить витамин С и Р, но у врача ещё не консультировалась, не скоро приём. Напишите, плиз, кто … Читать далее