Девушки, пожалуйста, поделитесь опытом. Отлучила от груди, сначала все было отлично, на 4-5 день начался ужас с дневным сном, отказалась вообще напрочь от сна, уже третий день не спит днём, бодрствует 14 часов, ночью спит без задних ног, но ребёнок уже … Читать далее
Девочки, помогите! Ребёнку 1 и 10 мес, были на ГВ, недели две назад начала плавное завершение ГВ с сокращения кормлений, и вот сегодня 4 день, как вообще не кормлю. Раньше ребенок засыпал только с Грудью. Соски и бутылки не брала. Сначала все было ок, … Читать далее
Продам платье на девочку 7 месяцев
7 апреля 2019 00:03
Девочки, может кого интересует платье, шила на заказ на девочку 7 месяцев. Новое. Отдавала за него 5500, отдам за 2500. Мерки могу скинуть, кого заинтересует. Фото прикрепляю. Очень классно смотрится, будет принцессой на балу.
Дисбактериоз
19 февраля 2019 13:40
Девочки, по анализу кала обнаружен золотистый стафилококк 10^3, протей миралибис 10^8. Подскажите, надо ли лечить, какой у кого есть опыт борьбы с такими вещами. К врачу записались только на воскресенье. И может у кого-то была взаимосвязь между этими … Читать далее
Девочки, очень прошу помощи! У нас полностью сбился режим и идёт отказ от дневного сна. Не могу выстроить режим под ребёнка. Нормы сна и бодрствования не совсем помогают. Напишите, пожалуйста, какой у вас режим сна и бодрствования по часам в нашем возрасте … Читать далее
Девочки, помогите! Возраст - через 10 дней будет 1 год и 4 месяца. Жестко нарушился режим сна. Раньше все было по графику. Один дневной сон, подьемы и укладывания в одно и то же время. Несколько дней назад ребёнка как подменили. Вообще не может уснуть … Читать далее
Девочки, я не понимаю, как такое может быть. Позавчера анализ мочи показал наличие лейкоцитов 40-50. Сегодня анализ показал, что лейкоциты в норме. Ничего из лекарств не принимали. Врач в недоумении, я уже сумку в больницу собрала, думала рецидив пиелонефрит … Читать далее
Девочка 1 год и 3 месяца, был три месяца назад пиелонефрит. Профилактика 3 месяца со сменой антибактериальных препаратов. Только закончили пить лекарства, опять лейкоциты в моче 40-50. Врач назначила повторный анализ мочи. Это уже точно можно расценивать, … Читать далее