Девочки привет ! Нужна любая инфа кто сталкивался. После родов сделала рентген. Фтизиатр написала заключение фиброз левого легкого. На сколько опасно что с этим делать ? Кто знает ? Ещё нужен хороший пульмонолог в Алматы
Можно я поною?) на каждое ДР мое у нас проблемы с финансами, не разгуляешься, ни подарка от мужа))) спасибо хоть за цветы , в течении года тоже ничего не дарит, говорит на сама бери что хочешь)) такое ощущение что прям вытягиваю в трудный момент подарок … Читать далее
Тенденция к маловодию и маленький вес у ребёнка у кого было ?
13 января 2020 18:30
Девочки расстроилась страшно, подскажите у кого было ? Сейчас 36,5 нед. Сделала узи - воды в умеренном кол-ве, НО ТЕНДЕНЦИЯ К МАЛОВОДИЮ Иаж 80 мм ( по моему крайняя отметка). К тому же вес маленький у ребёнка 2500 😔. КТГ тоже делала сегодня- в норме … Читать далее
У кого была пробочка от БЕРОДУАЛА ??? У дочки покраснело веко, то ли ячмень, то ли продуло не понятно. Вчера под бровью была красная точка и слегка как пшеница размером краснота на веке рядом с ресницами. А сегодня красной точки нет, и веко ещё больше … Читать далее
Привет всем! Мы были у Мусина Даулета хирург ортопед, но хотела бы ещё к одному сходить. Нужен ещё детский кардиолог , и вообще он детский бывает ? Или только взрослый? И ревматолог. Кто знает хорошего ревматолога желательно с 2-ой Клинической детской … Читать далее
Как благодаря тупой акушерке и гинеколога в ЖК я осталась без 1-го скрининга и подозрение на нехорошие синдромы. Алматинкам чит…
25 сентября 2019 18:28
Итак девочки, 21 неделя у меня сейчас. особенно важно для тех кто во 2-ой Поликлинники Алматы на учете по беременности. Благодаря этой тугодомихе акушерке Бакыт, я осталась без анализа крови 1-го скрининга, который сейчас мне очень нужен из-за плохого … Читать далее
Привет всем! Доча жалуется на боль в ножках, то одна болит, то две. В голени. Не ночью. Когда долго сидит на горшке 15 мин ,где то с лета села на горшок, как встанет, плачет и поджимает коленки говорит больно, я ей массирую проходит. Потом иногда сидит … Читать далее
Привет девочки ! Я злая как собака!!! С Прликлинники не придут результаты первого скрининга! Но это отдельная история. Сейчас меня волнует то , что с 12 недель носовая кость у плода не выросла 1,8 мм. Сейчас 20 недель и так же ! Узист говорит ребёнок … Читать далее
Привет всем! Посоветуйте маммолога-онколога в Алматы, чтобы хорошо посмотрел и был ли у них опыт лечения злокачественных и доброкачественных образований ? Спасибо всем🙏🏻🙏🏻🙏🏻