13 октября 2020 16:33 Девочки, у ребёнка диарея и температура 38, уже третий день! Вчера врача вызывали, прописала энтерофурил, смекту, линекс и жаропонижающий если поднимется! Сказала показаться в четверг, если не пройдёт. Но лучше никак не становиться! У нас сейчас верхние … Читать далее
7 октября 2020 11:22 Кому ещё такое пришло? Выплату я получала с июня месяца, каждое 4-к число приходили. В этом месяце ещё не пришли. Девочки я не разбираюсь в этом, поэтому спрашиваю 😭 может кто знает, надо снова что ли подать заявление ?
7 октября 2020 00:44 Девочки, у ребёнка (1,5года) забился носик промыла аквалором, не открывается, спать не может. Сейчас есть только снуп детский, он идёт с 2х лет. Можно им брызнуть, чтоб поспал немного? А завтра уже к врачу сходим
23 сентября 2020 13:38 Как быть если ребёнок не хочет идти в садик? Ходим неделю только, утром со слезами, когда забираем тоже плачет! Дома постоянно ноет, повторяет одно и тоже: -я не хочу больше в садик! Думала может обижают его, но он говорит нет. Воспитательница говорит … Читать далее
17 августа 2020 15:00 Девочки кто делал коррекцию зрения? Каким методом делали? Как вам после коррекции?
10 августа 2020 10:28 Чем сбиваете температуру детям? Думаю ребёнок простыл, но и зубы лезут тоже. Какие противовирусные даёте детям? Ставлю свечи виферон, пока не помогает. Думаю ещё капли Деринат взять (они старшему всегда помогали). У младшего первый раз температура поднялась … Читать далее
14 мая 2020 11:51 Девочки, какие витамины вам помогли улучшить общее состояние? (Сухость кожи, выпадение волос, утомляемость)
3 мая 2020 12:25 Девочки, бывало ли у вас, что ребёнок отказывается от еды? Старшему скоро 3 года, раньше ел нормально, сейчас просит только чай и молоко! Сварила суп с фрикадельками, съел одну ложку и обратно его (его любимый суп) 😭 ничего вообще, что любил раньше … Читать далее