Всем привет. Я хотела бы спросить уже у опытных мам. Во сколько месяцев вы делали первый прикорм ?! =) (Лично я собираюсь в 4-5 месяцев ). А как у вас было ?! =)))
Вот и пролетели 9 месяцев… До ПдР осталось всего 18 дней… ))) Как то страшновато стало маленько ((( Но стараюсь думать о хорошем и страхи маленько развеиваются,, ведь я скоро стану Мамой )))
По ночам стало очень сильно сводить ноги аш подскакиваю ((( А сегодня и днём очень сводило,, где икры даже стоять невозможно((( У кого такое было-как спрарвлялись ?!?! ))
Всем привет,, подскажите пожалуйста когда выдают родовой сертификат ?! Можно ли его попросить выдать по раньше ?! =))) И как вообще ложиться в род дом- заранее,, или когда уже всё начнётся??? =) Всех с Пасхой )))
Вот ложусь спать и начинается. Кручусь,, верчусь,, а потом и дышать становится не чем. =((( Проветрю комнату вроде бы по лучше становится,, но буквально на 5-10 минут. Вспотею за ночь раз 5 точно,, надоело уже одежду менять =(( А ближе к утру становится … Читать далее
Девчонки всем привет. У меня такая ситуация. Врачи ставят срок родов на 42 недели,, но мне кажется что я уже рожу скоро точно не по ихнему сроку. Как было у вас??? =))))))
Всем привет ))) Сегодня я сходила на узи ))) Мне подтвердили что у меня будет мальчик =))) 33-34 Неделя ))) Вес 2203 г — 35 см =))) А как было у вас ?!?!?! =)))
Всем привет. Нам уже 32 недели=))) И с каждым днём я боюсь приближения родов =((( Переживаю очень за своего малыша,, то что, что-то пойдёт не так =(( А как с этим страхом справлялись вы ?! =)))