Девочки, привет!
Моим карапузам 3 недели.
Вопрос по кормлению
Кормлю сцеженным молоком и смесью.
График хаотичный, пока их разбудишь, попы вытрешь, пока поедят, час может пройти, а если по одному…Читать далее
Родила своих мальчишек. Отстрелялась буквально за 3 часа. Эпедуралка - это вещь! Под ней тужилась. Ни кричала, ни болело, просто чувствуется давление.
Дышат сами, только вес маловат 2200 и 2300…Читать далее
Вылезла шишка болючая( не знаю что делать, сидеть больно, ходить больно. Только лежать могу. Бежать сразу к проктолог или гинеколог подскажет?
И бандаж в таком случае поможет снять нагрузку…Читать далее
Пособие до 1,5 я могу сразу после родов за ним идти или мне надо выхода с больничного дождаться? Могу я остаться на больничном, а муж возьмёт декрет на себя сразу после рождения?
Девочки, подскажите, насколько важно ктг
Ситуация такая, пришла к моей гине, поставили ктг на первого карапуза, она сказала, 2 пинка и смотрим показания. Прошло 2 пинка, говорит с дном матки…Читать далее
Пробежалась 5 метров и дико заболела промежность, как будто там синяк. Ходить больно. В первую беременность такого не было. Что это может быть? Неужели карапузы головой набили?
Сидела на коленках вечером, защемило колено, разогнуть не могла совсем, потом вроде хрустнуло и нога начала гнуться. Но не до конца, чувствую что ещё не полностью колено встало на место, ночь…Читать далее
С утра давление 90/50, голова кружится, позвонила врачу, говорит лежи и если завтра не поднимется, набирай.
У кого было низкое давление? Чем черновато для Малышей?
Отправила мужа мочу на белок…Читать далее
Сегодня посмотрели mountain buggi и bugaboo duo. И что-то склоняюсь ко второй. Люльки шире, а мы осенние.
У маунтаин дико смущают люльки, я не представляю как туда дети до 1,5 в сидячую вылазят…Читать далее