Девочки..знакомы с таким? Если сделать лечение ..проходит?
Help!
10 ноября 2016 07:30
Если я вчера где-то к 7 часу поставила малышке глицериновую свечу..но сходит она только сегодня ..возможно ближе к обеду..можно этот памперс на анализ сдать. .проверить на дисбактериоз?
Девочки..дочке всего ничего… она у меня на ИВ… подскажите какие-нибудь эффективные противозачаточные..
Деликатно
31 октября 2016 21:31
Девочки… у меня один очень деликатный вопросик… мне конечно неловко… но все же… у меня было эпизио… и уже 6 недель прошло… но близко… в плане… с… я мужа не подпускала… очень боюсь… что будет больно… такое чувство..что там все обратно разойдется… очень … Читать далее
Когда ест плачет..
30 октября 2016 03:03
Девочки… уже третьи сутки… девочка когда ест плачет… начинаетсЯ это с вечера и на протяжении ночи… и аот сейчас я ее покормила еле еле… сижу качаю… не засыпает
Что это стресс..или депрессняк?!
18 октября 2016 12:41
Вроде роды прошли хорошо..даже если было сложно..и дочка такая лапочка..и дома все хорошо..но на душе какая-то грусть… тоска… какое-то странное чувство одиночества… хочется крикнуть… плакать..какая-та пустота… брешь или реальность… но в голове кавардак … Читать далее
Швы
17 октября 2016 22:40
Прошло четыре дня после снятия швов… но 40 дней после родов еще не прошло… кровянные выделения вроде прекратились… но сегодня почему-то опять начались..что это может быть… может быть как-то связанно со швом… если это шов… то почему не сразу… а через … Читать далее
Малыш
13 октября 2016 15:10
Доче три недели… начались запоры… она у меня на ИВ… кормлю смесью Nestogen… подскажите что можно сделать… что хоть как-то облеглить ее мучения…
После родов
13 октября 2016 15:02
Сделали эпизио… сказали зашили рассасывающимися нитками… но гинеколог сняла все нитки… кроме одной. Сказала накладывать мазь левомеколь… но в последние три дня все время чешится… и там что-то вроде припухлости… или что-то похожее на маленький шарик…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации