13 сентября 2019 13:57 Второй день у нас дома кошмар, пытаюсь отучить от соски, вчера днём пыталась уложить спать 2 часа ели получилось, про ночь я вообще молчу, не спал весь дом наверное. Сегодня спать ложились и опять тоже психи и крики я не выдержала и дала соску, заснул … Читать далее
21 мая 2019 10:24 Сын ночью просыпается и просит пить и так за ночь 3-4 раза. За ночь он выпивает 2-3 бутылки воды или кампота. Подгузник естественно не выдерживает и если я не проснусь вовремя заменить его то мы просыпаемся в луже. Пробовала не давать ночью а как просыпается … Читать далее
Комары8 мая 2019 09:44 Сына покусали комары, чем нужно мазать и может чем-то можно брызгать на улице на одежду? Все средства что я знаю они только для взрослых. Буду очень признательна за ответ.
10 декабря 2018 18:51 +3 Девчонки что это может быть. Сына высыпало на животе и на спине. Перед этим 3 дня была высокая температура 39.5-40. Очень переживаю. Нашего врача нет, ходили к другому, молодая, сказала что вроде бы аллергия но она не уверенна. Помогите...... Не знаю … Читать далее
2 декабря 2018 21:46 Мамочки, помогите советом, мы очень много пьем жидкости за день и последние несколько недель мы просыпаемся ночью из за того что под нами мокро. Памперсы не выдерживают. Обычно мы пользовались pampers sleep and play и все было сухо.... Но сейчас это … Читать далее
До какой минусовой погоды29 ноября 2018 08:59 До какой минусовой температуры выходите с детками гулять? И на сколько?
28 ноября 2018 21:37 Девчонки, подскажите, сколько ваши детки в день примерно пьют жидкости? А то где не почитаю норма 50 мл на каждый килограмм веса, у нас 12 и мы пьем больше 0.6 литров. Что делать, не давать? Или есть такие как и мы водохлебы!?!
22 ноября 2018 19:12 Девченочки, помогите, дайте совет, как быть!!!! У сына сильно текут слюни, дома это пол беды, но на улице холодно и сегодня пришли домой а он обветрил подбородок. Я не знаю что делать, вытирать не вариант так как он как специально их пускает когда я … Читать далее
7 ноября 2018 22:14 С какого возраста ваши детки начали играть пальчиковым лабиринтом и вообще любят им играть или игрушка на 5 минут???