Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить синтепух, это прям беда какая-то, я уже кучу магазинов оббегала на Северном, его ни где нет раньше без проблем покупала, а сейчас он пропал
Что с сайтом? ?????
3 июня 2016 15:36
Захожу я сегодня на сайт, а у меня вместо одного ребенка уже 2. Захожу в редактирование, удаляю лишнего, а в итоге мне еще двоих добавляет!!!! это вообще как? ??????
Мамы погодок
21 мая 2016 14:20
Девочки, привет! Такой вопрос: как вы справляетесь с двумя маленькими детками? И не обделен ли вниманием старший ребенок?
Всем привет! Девочки, я уже всю голову сломала, посоветуйте хорошую прогулку, чтобы и места было достаточно доченьке в ней, и чтобы от ветра и дождя хорошо защищала.
Девочки, привет! У доченьки стали появляться периодически белые вспухшие пятнышки на покрасневшем фоне, то на ручках, то на личике, то на ножках. Через минут 30 — час все проходит ( и пятна и краснота ), как будто ничего и не было. Они ее не беспокоят … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Нам надо делать вторую прививку АКДС, полиомиелит и гипатит, а у нас зубы лезут, один вылез, а второй все ни как не прорежет десну. Вопрос вот в чем: можно ли нам делать сейчас эти прививки или лучше подождать, когда зуб вылезет … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно дать ребенку 4,5 месяцев от кашля влажного. Врачу не могу дозвониться, а на прием нам аж в понедельник.
Вопрос про АКДС .
30 декабря 2015 11:04
Девочки, у меня такой вопрос: анализы нужно сдавать только перед первой прививкой или перед всеми последующими? Как делали вашим деткам? И еще, мы прививку делали аж 10 декабря, а шишка на ножке до сих пор не прошла, чем ее убрать?