Кому противозачаточные помогли забеременеть?
Через какое время после отмены вы забеременели?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гнойные выделения!
22 марта 2018 23:37
Извините за прямоту.
Во время ПА заболело внутри влагалища… после этого не могла ни сесть ни лечь, внутри очень жгло.
Чуть позже прощупала у себя там с левой стороны(внутри)небольшой болючий шарик… через час вся боль и жжение прошло, после этого поменяла … Читать далее
Девочки,кто,как считает?
12 февраля 2018 20:25
Последние мес закончились 3 февраля.Как никогда болит грудь и поясница,слабость.
Может ли это быть проявлением ОК? Пью их только 8-ой день и начала не с первого дня месячных.
Что кушали во время Б?
11 февраля 2018 21:51
Ваше самое необычное лакомство во время беременности🤰🏻?
Долгожданное чудо🤰🏻
11 февраля 2018 21:22
Девочки,как долго вы не могли забеременеть и вот однажды свершилось чудо?
Может,как лечились,что принимали?
Кто долгое время в ожидании двух полосочек? 😍
Я сейчас пью ОК и после них сразу начнем🙏🏼🤰🏻
Стеснялись/боялись ли вы делать шугаринг?
Сегодня первый раз ходила на шугаринг,"глубокое бикини"стеснялась до жути...но после слов мастера "чего я там не видела "да действительно,чего это я😀
Стеснялись ли вы в первый раз на шугаринге этой зоны?
Джес плюс
6 февраля 2018 18:11
Девочки,куча вопросов по поводу ОК "Джес плюс"
Были ли у вас побочные эффекты?
Достоинство для вас в "Джес плюс"?
Через какое время после"Джес плюс"можно забеременеть /через сколько вы забеременели ?
Какие вы пьете ОК и через какое время после них вы … Читать далее
Девочки,делитесь😀
7 декабря 2017 19:45
Девочки,интересно узнать,вы ,когда-нибудь определяли беременность народными способами,так чисто ради любопытства ???😀😀😀 Если да,то какими?И может у кого действительно показало беременность (в дальнейшем и на приеме у врача)
Красные крапинки
7 декабря 2017 12:28
Девочки,у меня второй день на ежедневке вместе с выделениями выходят 2-3 красные крапинки...не месяки ,а просто маленькие красные точки,что это может быть?У,кого такое было?
Извиняюсь за подробности!)
Девочкии,отзовитесь!🤗
6 декабря 2017 13:29
13-й день задержки...тест делала три дня назад ,показал отрец-ый результат.
Цикл не рег...
За два дня до предполагаемых месяков у меня шли коричневые выделения ...шли два дня ,как перед месячными ,но месячные так и не начались
Почти три недели под вечер … Читать далее