Юленька
Город не указан
Была в сети 11 мая 2023 18:11
Все
Архивная запись
Извините за прямоту. Во время ПА заболело внутри влагалища… после этого не могла ни сесть ни лечь, внутри очень жгло. Чуть позже прощупала у себя там с левой стороны(внутри)небольшой болючий…Читать далее
128
1
Последние мес закончились 3 февраля.Как никогда болит грудь и поясница,слабость. Может ли это быть проявлением ОК? Пью их только 8-ой день и начала не с первого дня месячных.
89
Девочки,как долго вы не могли забеременеть и вот однажды свершилось чудо? Может,как лечились,что принимали? Кто долгое время в ожидании двух полосочек? ? Я сейчас пью ОК и после них сразу начнем…Читать далее
114
Стеснялись/боялись ли вы делать шугаринг? Сегодня первый раз ходила на шугаринг,"глубокое бикини"стеснялась до жути...но после слов мастера "чего я там не видела "да действительно,чего это я…Читать далее
890
Архивная запись
Девочки,куча вопросов по поводу ОК "Джес плюс" Были ли у вас побочные эффекты? Достоинство для вас в "Джес плюс"? Через какое время после"Джес плюс"можно забеременеть /через сколько вы забеременели…Читать далее
140
0
Девочки,интересно узнать,вы ,когда-нибудь определяли беременность народными способами,так чисто ради любопытства ?????? Если да,то какими?И может у кого действительно показало беременность…Читать далее
96
Архивная запись
Девочки,у меня второй день на ежедневке вместе с выделениями выходят 2-3 красные крапинки...не месяки ,а просто маленькие красные точки,что это может быть?У,кого такое было? Извиняюсь за подробности…Читать далее
106
0
Архивная запись
13-й день задержки...тест делала три дня назад ,показал отрец-ый результат. Цикл не рег... За два дня до предполагаемых месяков у меня шли коричневые выделения ...шли два дня ,как перед месячными…Читать далее
101
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще