Аллергия на молочный белок
15 января 2019 09:49
Девочки, какой анализ покажет аллергию на молочный белок? Кровь на молоко покажет?
В общем отучаю сына от груди) Остались только ночные кормления, самое сложное( Вопросов конечно много, но задам пока один: Ребёнок правда может не хотеть кушать всю ночь?)
Сын просыпается от 3х до 100500 раз за ночь и ест грудь) В процессе отлучения … Читать далее
Девочки, кому не сложно, расскажите, что кушаете на завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин и во сколько?)
Девочки, хочу купить книжку ребёнку обучать цветам, животным и тд., всё по темам. Ну как ребёнку, больше себе))) Видела в детском мире типа «моя первая энциклопедия».
Внимание вопрос «нужна ли она?»))) и может у кого есть уже)
Посоветуйте недорогое автокресло! Желательно до 6 тыс.руб. Нужно для редких э поездок в другом городе у бабушек, поэтому и попроще)
Девочки, нужен совет) Сын снимает всю обувь( А если не может снять, психует, орет( Дома ходит босиком, а на выход не хочет обуваться... А ведь зима) Что делать? Обувать дома какие-нибудь супернеснимаемые сандали?)
Девочки, расскажите, кто на ГВ, чем кормите ребёнка перед сном? Мы до сих пор титю едим. Пару раз попробовала дать кашу, безмолочную, плохо ел, плюс капризный вечером( А вообще мы много чего ввели и титя у нас только в ночь и ночью 100500 раз...
Девочки, может у вас ест на примете фотографы недорогие? Ценовая категория до 2500/час. Знаю такие есть)
Девочки, сколько бодрствуете перед ночным сном? У нас 2 сна, и второй может быть и 30 мин и 3 часа, а на третий сон все равно не уходит... ВБ получается часов 5, правда вчера было аж 6 часов 🤦🏻♀️ Уснул и спал как обычно плохо)))
Девчули, как вводить творожок и как его потом давать? Если вводить как и все остальное, то начинать с чайной ложки? А завтра новую упаковку открывать и дать 2? А послезавтра опять новую и 4? Читала, что каждый день творожок не дают...