Привет, девочки. Я решила отменить противозачаточные себе(пила новинет), вместо 6 месяцев пропила 3, так как надоело что грудь то увеличивалась, то уменьшалась и сопровождалась это все неприятными ощущениями, ну и ноги крутило. месячные уже прошли( 9д … Читать далее
Вчера захотелось нам с мужем голову поломать над очередным сканвордом. Пошли мы на почту, купили журнальчик. И попалась нам лотерея, но лежала она в самом журнале, то есть мы его не покупали. Называется Счастливые шары. Там нужно стереть защитный слой … Читать далее
Девочки, все привет! У меня тест был положительный, живот тянул и мазало, на Узи ничего не нашли сказали срок маленький, через 3 дня пришли месячные больные и вот третий день идут, думала выкидыш, но живот так и болит и грудь. Сегодня сделала тест-положительный, … Читать далее
У кого было? Срок 5 недель, когда начались месячные вчера вечером живот перестал болеть, а сегодня с утра опять начал, это так и должно быть? выделения как месячные но есть маленькие сгустки, немного. Кровь на хгч завтра сдам, будем смотреть если что … Читать далее
Девочки из Перми привет. Посоветуйте хорошее Узи, чтоб аппарат был хорошим и узист, чтоб на раннем сроке увидели все. Мне надо исключить внематочную. И сразу если можно телефончик и цену