Девы, хожу в бассейн через день, перестала болеть спина. Сейчас вес 78 при росте 162, можно ли бегать сильно ударит по коленям. Сколько еще нужно скинуть чтобы начать бегать? Чтобы не навредить…Читать далее
Девы как часто нужно ходить в зал и бассейн чтобы был результат, хожу с июля в зал 2 раза пока так получается, результат пока отсутствует совсем. По питанию у меня сложно все, то ем то нет…Читать далее
Сходила к нейрохирургу, посмотрел и сказал что в пояснице с правой стороны есть зажим и от этого у меня боли, так же от моего лишнего веса все проблемы со спиной. Мой рост 160 м, а вес 75 кг…Читать далее
Мне нужно попасть к нейрохирургу, но к нему просто нет записи не в платной не в бесплатной второй врач в отпуске.
Я в ступоре что делать, спина болит. На 122 предложили позвонить утром, свяжут…Читать далее
Сделала МРТ поясницы переживаю что хорошего мало. К врачу пойду завтра.
Мне бы понять есть ли кто с таким диагнозом нужно ли лечение?
К сожалению в моем городе мало компетентных специалистов…Читать далее
Сходила сегодня к врачу. у меня во время тренировок в зале начинаются судороги между ног, по утрам болит поясница после сна как будто затекла. Врач думает что это взаимосвязано, отправил на…Читать далее
Сходила в перенатальный говорю хочу планировать беременность, сразу про вес спросила врач, у меня рост 160 вес 77, врач говорит что пока вес не будет 65 и меньше нельзя беременеть. Вот теперь…Читать далее
Девы как вы планировали беременность?
Какие анализы сдавали? Может нужно было немного похудеть? Мужья сдавали может что то? Просто 8 лет прошло все уже сто раз поменялось или это все зависит…Читать далее
Решилась я на второго ребенка, вот только у меня группа крови вторая отрицательная, а у мужа третья положительная. Врач сказала что будет конфликт. В первую беременность не помню такого. Объясните…Читать далее