Ложные тесты!!! ???вот я сходила сейчас на УЗИ! А фолликул мой, тот, что в среду 19 мм был, растёт все ещё! А электронные тесты мне смайлы показали ещё в среду! А обычные на овуляцию не показали две полоски! Что ж это получается!!! Все эти месяцы я делала … Читать далее
Запуталась! Была на УЗИ сегодня .., проверяли не появилась ли у меня опять киста! Сегодня 15 ДЦ. Посмотрела мой несчастный правый яичник и говорил .., все ок! Кисты нет! Много маленьких фолликул и у тебя сейчас овуляция по всем признакам! Потом смотрит … Читать далее
Опрос !!!!
19 марта 2016 21:32
Опрос!!! Через сколько наступила беременность, после длительного приема ОК!? P.S. Делитесь опытом, многим девочкам пригодиться ваш опыт! Т.к.сейчас врачам легче прописать гормоны чем лечить!!!
Теплый стан!!! ?Девочки???? из этого района посоветуйте ЖК и врача! И когда вставать на учёт ..? Только когда беременность наступит или если не получается долго тоже можно!? Для меня это тёмный лес .., так как на работе своя поликлиника со всеми врачами … Читать далее
9 марта 2016 16:12
Хгч (анализ крови)на какой день после овуляции можно сдавать! Надоели пустые надежды на тесты .., когда до задержки еще пять дней .., а ты надеешся, а вдруг тест пока не поймал хгч и может завтра повторит .., и так до самых месячных ???
Сегодня уже 4 день как тест на овуляцию (электронный) показывает смайл!!! Тесты начала делать на 11 день цикла! Утром 29.02 (14 день цикла) не сделала, но на работе весь день чувствовала что пришла! А с вечера 29.02 делаю тесты и смайл ...! Полоски … Читать далее
Всем привет!!! Вот что мне делать!!! Как бросила пить ярину первые 5 циклов было все нормально с кожей!!! А потом началось ..! Все… ну все лицо моё в прыщах ..! За ушами и шея!!! Сил моих нет! Смотреть на себя не приятно! Так я ещё дура их давлю! Обещаю … Читать далее
Всем привет! Я новенькая! Вчера начался 8 цыкл как мы пытаемся зачать малыша! 9 лет я пила ярину, так как была киста яичника и угроза потерять его! Сейчас все хорошо! Овуляция и месячные после отмены идут как по расписанию! Анализы все хорошие! Муж спермограмму … Читать далее