Наталья
Волжский
Была в сети 25 ноября 2017 01:24
Все
Объездили весь город, а везде или резиновые галоши, но они или большие ( у нас 21 размер) или деревянные какие-то. Нашли в "Сандальке" классные, но не прошло и недели, как они развалились, сдали…Читать далее
157
Девочки, расскажите кто куда ездил с детками? Моей будет 1,6 на момент поездки и сын друзей 4 года. Хотим спокойное тихое место. Может контакты какие остались? Планируем на машине ехать, переживаю…Читать далее
148
Девочки, помогите! Днем дочка практически не кашляет, но стоит лечь спать - это трындец!!! Кашель начинает душить её чуть ли не до рвоты... Синекод даю сироп, но он ей капец как не нравится…Читать далее
226
Девочки, кто ходил с детками? Были ли результаты и какие? Племянникам 4,5 года, с болячек не вылазиют....Может поможет немного укрепить иммунитет. За реальные отзывы буду очень благодарна
164
У дочки завтра первый день рождения, а у меня температура фигачит 39,3...Ночью аж лихорадка была... Пью Анаферон, имудон, гексорал брызгаю, чай/малина, молоко с медом, ромашкой полоскаю, температуру…Читать далее
216
Привет! Девочки, во сколько ваши детки перестали просыпаться по ночам покушать? Моей уже год скоро, ложимся в 21, встает в 8-9 и один фиг часов в 5 проснется смеси покушать...Водичкой обмануть…Читать далее
250
Девочки, кто давал деткам Бактериофаги? Иммунитет укрепляет? Вообще есть какие-то улучшения? Нам Лор посоветовала в Диалайне, якобы для укрепления, но после них наоборот заболели , конечно просто…Читать далее
185
Всем привет! Ну вот и я добралась до главного сайта мам ))) Моей дочке почти 11 месяцев и уже месяца 3 я слышу от врачей, что я такая горе-мать не кормлю ребенка! А я-то не такая...в 10 мес…Читать далее
398
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще