Если больно тeбе, ecли cилы иссякли... Ты нa пару минут поcмотри в небеса… Тaм среди облакoв, где рождаются капли... За тобой наблюдают родныe глаза…
Тут есть такие чьи дети ходят исключительно на носочках? В обуви и без. На улице тоже. Даже бегают только на носочках? К кому обращаетесь? Какой возраст? Что говорят ваши специалисты? Какие советы можете дать? Есть изменение? Ответьте только ТЕ ЧЬИ ДЕТИ … Читать далее
Сын 3 года. Примерно 2-3 месяца, как начал повторять звуки сирены пожарной, полиции, скорой, аварийки, мчс. Живем мы в таком месте где пожарные носятся 24/7. Рядом ДРБ и РБ. Новый РПЦ. Скорые просто аккупировали. Сделана новая дорога и проезд через наш … Читать далее
При этом по узи норма. Воспаления нет. Овуляция от этого не зависит. Мазки норма. Моча норма. А болит так что разогнуться не возможно. Спасает кето.рол только. Вот что это может быть? На спайки грешить нет смысла т.к это происходило и до всех беременностей … Читать далее
Позвонила знакомая сегодня. Говрит геморрой вылез и болит. Во время секса в позе сзади ей больно и отдает в живот. Может ли быть такое изза геморроя? Я как бы не сталкивалась с таким. И предположила что может не в геморрое дело... есть тут кто может … Читать далее
Ладно белье я встряхивала коллосально и + ветер сильный на балконе! Может выдует гель. А что с машинкой то делать? В бачке по любому остался осадок геля😢😢😢😵😵😵 прополоскала 4 раза машинку в пустую. Вытерала барабан и резинку от и до! А всюровно после … Читать далее
Позавчера я долго не могла заснуть. И лишь на мгновенье мысль пробежала. Просто из пустоты. Без размышлений. Мысль: -А что если я сейчас во сне умру? Дети утром проснутся одни. Что будет? Ведь муж на вахте. Старшие найдут еду. А малыш в кроватке...И … Читать далее
Сегодня купила вот такую штуку. Посоветовали тут в комментариях. А вы пробовали такое? Я еще пока жду эффекта Маска-носки (предыдущие посты). Но уже кстати кожа начала слезать и потрескалась как мелкое битое стекло. (Делала в ночь с 9 на 10).