Всем привет.Мои новости.Мои малыши)
10 сентября 2016 11:20
Всем привет.Давно тут не писала.Никак не могла зайти на сайт.Была какая-то ошибка.А щас смотрю новый дизайн.Мы выросли совсем большие.Платоше почти 9 месяцев.у нас уже6 зубов.ещё лезут два.сказали коренной лезет… в 8 месяцев мы научились ползать, и как … Читать далее
Дикое желание… покрасить волосы в ярко-рыжий цвет… во время 2 беременности не красилась, сейчас свои волосы темно-русые.А мне вот хочется что-то нового, а то чувствую себя серой мышкой… всё же 2 декрет даёт о себе знать, младшему 5месяцев всего, а меня … Читать далее
Всем приветик.Девочки, кто на ив, какой у вас режим питания и чем кормите деток? мы ввели в рацион кабачок и цветную капусту, щас броколли вводим.Нам 5 с половиной месяцев.Платоше всё понравилось, с удовольствием открываем ротик))Платоша очень любознательный, … Читать далее
Всем привет. Девочки, посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога.заранее спасибо за ответы
Всем привет.Мы как среднестатистическая семья влезли в ипотеку.Конечно своё, но всё же накладно.Есть ещё кредит.До появления второго сыночка, не задумывалась о экономии.Конечно не шиковали, но всё же.Сейчас же половина з.п мужа уходит на ипотеку, кредиты, … Читать далее
Девочки,Киров.Район Автолюбитель,Парк победы,давайте гулять вместе)
18 мая 2016 20:07
Всем привет.Недавно переехали в район Автолюбитель.Меня зовут Аня.Мне 27.У меня двое сыночков Виталя 4 года и Платон 5 месяцев.Давайте гулять вместе.Буду рада новым знакомствам.
Приветик всем! у нас новый член семьи-рыбка Петушок! Подарили старшему сыночку.Назвали Петей.Вот только такая ситуация.Сказали неприхотливая.у нас есть аквариум на 7 литров.Что нужно ещё приобрести? может у кого-нибудь живут эти рыбки? в интернете много … Читать далее
Привет всем.После родов прошло 4,5 месяцев, стала замечать что очень сильно стали выпадать волосы.раньше конечно тоже выпадали, но тут убрала челку назад и была в шоке, прям видны места, где мало волос((хочется плакать от такого… подруга посоветовала … Читать далее
Всем приветик.Я Аня.Мама двух замечательных сыночков.Старшему 4 года, младшему 4,5 месяца.Люблю читать любовные романы, слушать музыку, занимаюсь косметикой.С мужем обожаем рубалку.Буду рада новым знакомствам! Добавляйтесь в друзья
Приветик всем.Старший сыночек любит наряжаться.Щас сам выбирает себе одежду, даже трусики и майку)))Эту футболку тоже сам выбирал)я хотела красного цвета, но сын решил синюю.Сказал, что это его любимый цвет))Примереть пока не удалось, т.к гостит у бабушки … Читать далее