Девочки,кто именно делал деткам пневмококковую (превенар)
Какая реакция была???
Была ли температура???
Сколько держалась??
Нам сегодня сделали-сейчас 37,5.
Какими супчиками кормите детей???нам 1г.2 мес.варю и куринный и борщ(не жирный),щи из свеж.капусты ,ну и вообще делаю нам супы,коречно без лишнего жира и наша дама кушает их все.
А какие у вас детки любят супчики???
И можно ли гороховый и из сухих грибов … Читать далее
Девочки,кто именно делал прививку-корь,краснуха,паротит-
Как прошла прививка???
Была ли темпер.???
Или кто отказывается???
Страшная она,как АКДС или проще ???
Девочки,пятно на шее у маленькой,было и опять вышло светло розовое .от чего незнаю.врача нет.фенистил ???что подавать???
Девочки,какие кашки САМИ варите и какие ваши детки больше любят????
Моя дама манную может поесть и хл.овсяные варю-очень любит.
Подскажите,хочется что то новенькое,но и вкусное.Кукурузу варила,так плюет,а заварную ест.
Когда лучше ушки девочки проколоть????кто когда прокалывал???и как детки себя вели???
Очень хочу,но боюсь почему-то .вдруг плакать будет сильно???итак шальная,вечно кричим и даже просто так может ,так вот думаем....
Подскажите!!!
Девочки или админы!!!
Скажите,а можно ли здесь ссылку,например,на мою группу в ВК кидать???просто у меня группа есть для мамочек+конкурсы бесплатно ,а я как то раз здесь видимо не то написала,так меня предупредили ,что Нельзя .
Девочки, не понимаю.такое ощущение что чем то натерли, но вроде нет.на лишай не похоже.и главное в одном месте и всё.что может быть ???? и главное чем хоть помазать??? может фенистила дать???два дня уже.
Девочки,скажите может у кого так было????
У нас из левого глаза иногда слеза течёт(нам 1,1г)пошли к окулисту в год,а она типа слезный канал не открыт,покапайте Левомет-ом.и помассировать внутреннее веко.показала как,я покапала дочке,помассировала,но … Читать далее
Девочки,подскажите кто встречался с пупочной грыжей????чем убирали????
По бабкам?у нас их нет.
К хирургу?типа делайте массаж,поглаживая и растирая.делала,видимо не так как надо,но нам годик и не большая,но есть.
Можпт кто знает какой то чудо-действенный … Читать далее