Всем здравствуйте.
Расскажите через сколько после КС начали заниматься физическими упражнениями, пока дома и какими именно.
Ребёнок на ИВ, мое питание пока неограниченно.
После НГ срочно на диету, нужно убрать минимум 6 кг.
Здравствуйте.
Пожалуйста поделись информацией о восстановительном периоде после операции по вскрытию (удалению) гнойного мастита.
Операция проходила ( месяц назад) под общим наркозом, рана большая. Наложено 4 шва.
ГВ прекращено по рекомендации лечащего … Читать далее
Пост нытья
13 сентября 2017 17:25
Привет девочки.
Ну все, я на пределе… эмоционально держусь изо всех сил?
Я умудрилась простыть второй раз за месяц, причём просто сквозняк, небольшой.
Слава Богу, что нет температуры (как и в прошлый раз).
Голова раскалывается, заложена вся носоглотка … Читать далее
Девочки всем большой привет?
Думаю многие сталкивались во время беременности с межрёберной невралгией?!
Судя потому что в течение суток под правым ребром в одном и том же месте чувствую тянущую боль, Уже сейчас к вечеру она стала нетерпимой… Думаю что … Читать далее
Всем привет. Девочки-мамочки, пожалуйста поделитесь опытом! А будущие мамочки, расскажите кто что уже прикупил интересного??
Речь идёт о пеленке-кокон на замочке, она вообще нужна? Конечно понимаю что у каждого малыша индивидуально, но все же, расскажите … Читать далее
Итак, схожу с ума от головной боли??♀️ она вызвана высоким давлением... третий день уже поднимается до 140/90, сердцебиение повышается до 120. Спасаюсь Нифедипином, правда не надолго сохраняется эффект ? Делала ЭКГ, результаты не очень, завтра на приём … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, может у кого то были подобные ощущения.
На мой взгляд они тревожные ?
Ниже лобка чувствую нечто вроде щекотания, или несильных пиночков.
Иногда приносят дискомфорт...
Кажется, что вот вот маленькие ножки выскочат из причинного … Читать далее
Девочки всем большой привет! Как самочувствие? Кто то смотрю уже пошёл в отпуск, и даже немного заскучал? я вот тоже сегодня крайний день на работе ?Начинаю присматривать коляску… отзывов много, выбор огромный ?Ниже на фото мои варианты для выбора, просьба … Читать далее
Девочки, привет.
Расскажите пожалуйста, у кого было подобное и что это?
Боль в области лобка, по ощущениям как будто синяк, ноет при ходьбе!!!???
В интернете много статей, и большинство страшные ??♀️
Звоню гинекологам, одна на больничном, другая в отпуске … Читать далее
Итак, настало время и мне написать такой пост)
Оказалось, что выбрать имя, которое понравится нам вместе с мужем, не очень уж просто!
Отчество Станиславовна...
варианты Кира, Варвара, Елизавета и Мария.
Понимаем, что со сложным отчеством логичнее было … Читать далее