Малышке почти 4 месяца и вот второй день замечаю что она не срыгивает а вырывает грудное молоко . Смесь срыгивает по чуть а грудное прям много как будто рвёт. Что это может быть ?
Во вторник ребёнок пришёл с детского сада,и спустя пол часа ,начал сильно кричать и плакать, жаловался что сильно болит горло. Поехали в поликлинику, там сказали горло красное ,поставили укол…Читать далее
У ребёнка трёх недельного припухли молочные железы . Участковый врач сказал бывает . Хирург сказал что двусторонний мастит . У кого было подскажите что делали ?
Девочки подскажите где в Балашихе можно снять беседку, чтоб можно было пожарить мясо, отметить день рождение? Думали отметить просто в лесу , но передали дождь и нужна какая то беседка ?♀️
Заканчиваю работу над развивающим сборником для детей, и думаю его продавать на просторах интернета . Как думаете цена 250₽ нормально?
Ps. По образованию я педагог, но сейчас в декрете .
Кто переболел короной скажите пожалуйста, были ли у вас боли в области сердца ? Болею уже 9 день уже вроде голова перестала болеть , но началась боль в области сердца. А врач никак не дойдёт…Читать далее
Девочки может у кого то так было? У меня сильно болит голова температура выше 37,5 не поднимается, впервые такое. Сначала думала может заболеваю ОРВИ но понимаю, что при ОРВИ никогда так голова…Читать далее