Диана
Балашиха
Была в сети 3 дня назад
Все
Дочку стало высыпать в течении дня и к вечеру высыпания всё больше. Что это может быть ? Впервые с таким сталкиваемся .
2169
Малышке почти 4 месяца и вот второй день замечаю что она не срыгивает а вырывает грудное молоко . Смесь срыгивает по чуть а грудное прям много как будто рвёт. Что это может быть ?
180
Девочки подскажите как давали это препарат ?Прочитала инструкцию и ничего не понимаю. Ребёнку 2 года 10 месяцев вес 15 кг.
397
Во вторник ребёнок пришёл с детского сада,и спустя пол часа ,начал сильно кричать и плакать, жаловался что сильно болит горло. Поехали в поликлинику, там сказали горло красное ,поставили укол…Читать далее
483
У ребёнка трёх недельного припухли молочные железы . Участковый врач сказал бывает . Хирург сказал что двусторонний мастит . У кого было подскажите что делали ?
283
Девочки подскажите где в Балашихе можно снять беседку, чтоб можно было пожарить мясо, отметить день рождение? Думали отметить просто в лесу , но передали дождь и нужна какая то беседка ?♀️
112
Заканчиваю работу над развивающим сборником для детей, и думаю его продавать на просторах интернета . Как думаете цена 250₽ нормально? Ps. По образованию я педагог, но сейчас в декрете .
161
Кто переболел короной скажите пожалуйста, были ли у вас боли в области сердца ? Болею уже 9 день уже вроде голова перестала болеть , но началась боль в области сердца. А врач никак не дойдёт…Читать далее
154
Девочки может у кого то так было? У меня сильно болит голова температура выше 37,5 не поднимается, впервые такое. Сначала думала может заболеваю ОРВИ но понимаю, что при ОРВИ никогда так голова…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще