5 июня 2016 22:39 Мамочки Энгельса и Саратова, есть ли у нас занятия в каком нибудь бассейне для мам с четырёхмесячными малышками? И стоимость?
3 июня 2016 10:16 Беспокоят ножки! Нам почти 4 месяца, при обследовании в 2 месяца поставили диагноз-дисплазия. Назначили массаж N10 и электрофорез на 10 дней. Прошли курс. Изменения есть, но все равно ножку одну все время пожимает, пальчики на ножках тоже поджимает, … Читать далее
6 мая 2016 14:32 Как приучить ребёнка спать с развёрнутыми ручками? Я с рождения её периодически пытаюсь ложить спать её с раскрытыми пучками, ничего не выходит, все время будит себя ими. Вроде уже три месяца, а я её на ночь пока не запеленаю она не уснёт! Что делать … Читать далее
6 мая 2016 00:43 Кто получал бесплатное детское питание в Энгельсе? Какие категории имеют на это право и что для этого нужно?
4 мая 2016 18:14 Девочки нужен совет! Как правильно организовать режим дня малышки в 3 месяца? Я вроде бы старалась смотреть по её желаниям-реакциям, а в итоге устала ужасно. Постоянно плач с закатыванием, что такое сон — я уже и забыла. Вообщем ЖЕСТЬ! В инете куча инфа, … Читать далее
28 апреля 2016 16:50 Всем доброго времени суток! Меня зовут Ксюша, мне 24 года. Я замужем почти 4 года, 2,5 месяца назад родилась доченька Анечка. Буду рада новым знакомствам)
26 апреля 2016 14:06 Ещё при беременности я чувствовала как малышка реагирует на перемену погоды в животе, сейчас для меня это просто ад! Её метеочувствительность не даёт спать чуть ди не до утра! Неужели она все время так будет или же наступает возраст, когда это все заканчивается … Читать далее
17 апреля 2016 12:17 Нам уже 2,5 месяца прикорм хочу начинать вводить с трёх, как правильно это делать? С чего начинать? Литература, форумы и тд, это все интересно, но хочется узнать мнение и историю опытных мам)
14 апреля 2016 23:36 Нам сейчас 2 месяца и 9 дней, поправились на 2 килограмма и выросли на 9,5 сантиметров, с момента рождения. В основном все хорошо, но есть одна проблема, которая беспокоит всю семью-это сон. Мы не спим нормально днем и бывает ночью, нормально в моем … Читать далее