22 августа 2017 23:00 Девочки не обращала внимания на запах мочи. Но слышала как мамаши это обсуждают и меня чего то передернула. Моя когда пописяет у неё остаётся запах стоит ли быть тревогу?? Нашим врачам а бы поставить диагноз и навыписывать таблеток
26 марта 2017 17:04 Девочки у малой температура и не падает, лезут зубы кто чем спасался ? Врач говорит что б антибиотик давала
5 марта 2017 22:00 Добрый вечер! Девочки у меня прошли месячные две недели назад, баловались с дочкой она меня ударила ногой по шву( после кесарево) шов как бы и раньше меня беспокоил сказали в идеале перешивать. А сейчас после удара как хлынула кровь и не знаю что делать … Читать далее
2 марта 2017 16:27 Девочки у меня беда с малой, она когда ложиться спать теребит мои волосы. Ей надо они либо в руку либо что б я ей ноги об них терла, засыпать не как без волос. Я ей парик подклала вроде как пронесло но когда она его теряет устраивает мне истерику и просыпается … Читать далее
24 января 2017 10:57 Девочки не знаю что делать. Я раньше писала про прививку которую сделали компрессы только ухудшили… мёд сестра приходила и руками разводит. Вызывала скорую сказали что если температуры нету то и смысла нету им ехать
22 января 2017 11:04 Девочки у меня беда с ребёнком. Мы делали прививку от столбника кори и дифтерии. Вчера вечером прививка вздулось как будто укусила оса и не одна в одно и тоже место. Место укола очень твёрдое и горячее .... у кого было ... я боюсь что нас положат в больницу … Читать далее