ирина
Саранск
Была в сети 21 октября 2019 12:45
Все
Девочки,Саранск,подскажите где в черте города можно арендовать беседку человек на 15-20.коннокаретный не вариант.в голову только приходит корчагинец и биатлонка.где что ещё есть?у мужа через…Читать далее
193
Ну вот и наверно подошёл момент окончания декретного отпуска.никогда не думала,что смогу столько просидеть дома,а главное и нет особого желания выходить на работу))))сегодня первый день стажировки…Читать далее
190
Девочки ,у сына по ночам носик слегка закладывает соплями.ну и соответственно после сна подкашливать начал.чем можно подышать через небулайзер,чтоб в более сильный кашель не перешёл?
153
Девочки,покидайте пж-ста фильмы мелодрамы украинские,или Дыцевичем ,Бондаренко, в главных ролях.настроение смотреть мелодрамы.РЛЯВС,нити,судьбы,хороший парень,ВМЛ все это посмотрела.еще хочу…Читать далее
198
Девочки,чем закапать в глаза можно себе.ребенок две недели назад переболел конъюнктивитом и походу и я заразилась.силтно выраженных корочек на глазах нет,но отеки и чешутся глаза и как будто…Читать далее
124
Налоговая служба-это единная госструктура,так почему же,б.л.я.т.ь,нас сегодня пол дня гоняли по разным отделам?и н кто н чего вразумительного не сказал?а всего то,в прошлом году открепились…Читать далее
169
Девочки,у кого какие программы на Андроиде установлены для считывания дисконтных карт?вещь интересная вроде.мадо хочется кипу карт с собой таскать)))и как в обслуживании в торговых точках эти…Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще