доче 1.5 года. активно сокращаем кол-во кормлений грудью, остался только раз в сутки и в дальнейшем так хочу. правая грудь мягкая, ею уже 2 дня не кормила и не приходится сцеживаться, а в левой много молока и приходится сцеживать и ребенку ее даю. как … Читать далее
у нас вся семья слягла с ОРВИ. дочке прописала педиатр сироп амброксол и антибиотики. ни то ни другое не давали, хотя и купила на всякий случай. изучая информацию в интернете наткнулась на Комаровского, который вообще говорит, что амброксол опасное средство … Читать далее
это касается выплат на ребенка. в конце мая я переехала с Харькова в Одесскую обл. и детские также нужно было перевести. пока я прописывалась и оформляла перевод дела с Харькова прошло все лето, а Харьков добросовестно все выплатил. и отправил дело в … Читать далее
дочка последнее время полюбила хватать за палец того, кто с ней играет и ним все показывать, нажимать и т.д. очень любит это делать, когда книжки смотрит! а ваши тоже так делают?
пишу, согнувшись от боли. только недавно создавала пост о том, что долго нет эти поганых дней и вот они, явились! грудью кормлю в основном ночью и несколько раз днем! дочке год и 2 мес. дней пять назад начали нереально болеть соски, как в первые дни … Читать далее
кровянистые выделения после ПА
2 февраля 2016 23:27
начались через сутки после ПА. не много, но переживаю. по цвету темнее месячных. ничего не болит, но низ живота слегка тянет. к врачу только через пару дней. что это может быть ?
может кто-то сталкивался? переехала в Одесскую обл. в начале лета и сделала запрос на Харьков в начале июля. Харьков платил мне по август включительно. пока дело шло никто деньги не платил (с сентября). я подала документы на новом месте 22.10.2015 (когда … Читать далее
от ношения ребенка на руках, а в основном это правая рука, болит мышца в плече (не знаю как правильно называется)! кто что может посоветовать ?
Хаггис Классик Харьков 4 размер
28 марта 2015 16:32
Есть 2 большие упаковки 4 размера, хочу обменяться на 3 размер! Только Харьков
Нужен совет. Доченька уже научилась переворачиваться на животик. Сон у нас совместный. Сегодня проснулась от того, что она начала ворочаться. Посмотрела на нее, а она перевернулась на животик и носиком уткнулась в кроватку(при этом глазки были закрыты … Читать далее
привет всем, кто любит проводить время на этом сайте! 3 месяца и 5 дней назад я стала мамой! не буду писать насколько сильно я люблю свою бусинку, как вкусно она пахнет и как радостно трепещет мое сердце при ее улыбке адресованной мне, ведь каждая любящая … Читать далее