Алена
Липецк
Была в сети 11 апреля 2021 23:07
Все
Девочки,я в шоке.такого никогда не было,не знаю что и думать.цикл был 30 дней +/-.теперь же они замучили.были 7.02,5.03 и вот опять утром здрасьте. Это что вообще такое?к врачу понятно,но может…Читать далее
252
Девочки,привет! Сложилось так,что человек я эмоциональный и в плане мимики в том числе. Сейчас все чаще стала обращать внимание на лоб.там не то что морщины,там уже прям "борозды" за годы накопились…Читать далее
337
Девочки,всем привет! С прошедшими и наступающими праздниками! Меня что-то сейчас перемкнуло про подготовку) подскажите, когда на нее записываются? С февраля или я что-то путаю? И как это вообще…Читать далее
331
Девочки,помогайте)спор возник с подружкой)я не вижу,она упёрлась, чуть ли ни с пузом себя представляет)))до м 2 дня. Я с сыном прощелкала момент,делала тест через неделю задержки,в итоге полоски…Читать далее
311
Добрый вечер,девочки! Подскажите,может у кого-то у детей есть подобные столы? Не знаю как ввести в каталогах магазинов. Подскажите,где брали или заказывали и примерно по цене сколько вышло…Читать далее
494
Девочки,возник вопрос такой.что и в какой последовательности делается?с ребенком не через ЗАГС,а через суд нужно?а в какой суд идти?в любой?какие документы для этого нужны?я могу пойти одна…Читать далее
501
Девочки,я всю голову сломала,отдать сына на двухлетнюю подготовку или на обычную,которая год. Они проходят одно и то же за год,и за два? Может,есть у кого опыт и той,и другой? Подскажите,как…Читать далее
410
Книжки перечитала,до которых руки не доходили. Телек уже не смотрится,в соцсетях ничего нового...че то ниче в голову не лезло,дома сидеть уже не могу,крыша едет(((пошла продезинфицировала подъезд…Читать далее
442
Девочки,привет!подскажите толковых стоматологов.нужно в кратчайшие сроки поставить(заменить) световую пломбу между центральными резцами. Кто,где и желательно примерную стоимость,может кто делал…Читать далее
404
Девочки,может кто-то недавно менял или ставил входную дверь? Посоветуйте,где посмотреть, лучше выбрать? Потребуется и монтаж,и демонтаж.и подскажите,может ли входить в демонтаж снятие второй…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще