Когда промываем нос физраствором жидкость не вытекает через другую ноздрю . Делаем все правильно, посмотрели даже видео на ютубе. Почему так может быть ? Хрюкает дочка уже несколько недель(
Кто покупал для деток посуду twistshake? ( это которая на коврик намертво крепится)? Вам нравится? Не пойму ещё что за материал, не вредный ли.. кто разбирается подскажите плиз, на сайте написано - Изготовлена тарелка из высококачественного полипропилена … Читать далее
Начали прикорм с 6 месяцев и сразу стала давать бутылочку с водичкой.. она как бутылочку видит так радуется!! Хватает ее скорее, а потом когда воду чувствует сразу все выплевывает струйкой.. как научить ребёнка воду пить? Было у кого так же
Влюбилась в эту фотку 😍 а теперь вопрос где купить кенгурушку для кукол? На будущее)
Ни как не могу выбрать, что купить для дочки ковёр или развивающий коврик.. нам 9 недель, хотелось бы что бы на долго хватило так как боюсь, что скоро ей не интересно будет лежать на спине , поэтому склоняюсь к ковру ..выбираю между этими 2мя
Вот читаю других мамочек и думаю что у меня что то не так.. малышка совсем не укладывается спать днём .. спит только во время кормления на тите.. мы на св.. грудью кормлю каждые 1,5 часа, она требует , смесь добавляю каждые 3 часа по 60 мл. Ночью укладывается … Читать далее
У меня мало молочка, изначально после роддома малышка стала терять в весе, в итоге врач сказала докармливать смесью и использовать даз от меделы, что бы не давать бутылочки.. ночью груди начали уже сильно наливаться , даже шарики образовываются, так … Читать далее
В 4 утра отошла кровяная пробка и начало тянуть живот, в 9 мы приехали в роддом что бы меня осмотрели. Я уже чувствовала схватки для меня болючие, но они без определенного интервала .. в итоге по ктг все хорошо, а по узи значительно уменьшились воды … Читать далее