Виктория
Афины
Была в сети 31 октября 2025 18:41
Все
4 дня такое ощущение, что ребёнка подменили,в четверг сделали прививку bexero,один день температура была,но истерики это что то,выгибается постоянно(как будто на мостик хочет встать)есть вроде…Читать далее
2341
Ну вот и я родила,даже не верится,как быстро пролетело время.Сделали кесарево на 2 дня раньше планового в 38 недель по 1 скринингу и в 37 по месячным.Последние 3 недели каждые 7 дней ходила…Читать далее
329
В понедельник была на приёме после 3 скрининга теперь хожу озадаченая,назначили плановое кесарево в 38.2,но срок мне считают по первому скринингу ,который на неделю больше,значит будет 37.2…Читать далее
359
Девочки у кого во время беремености не находили антитела к краснухе?У меня врач аж глаза округлила,начала наезжать почему в детстве не привилась от неё,что это пипец как опасно и т.д.Я нахожусь…Читать далее
324
Первый день задержки..Мне же не кажется?2 дня живот тянул как буд-то вот вот начнутся с утра проснулась думаю дай тест сделаю,купила думала планировать потихоньку?,даже не ожидала уже и прокладки…Читать далее
288
у кого собаки в доме,какие мероприятия проводите для очистки,давно не жила с собакой,тем более с ребёнком мой собаребёнок хорошо себя ведёт пока чего ожидать?Питбуль 4.5 и ребёнок 4 года
233
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще