Подскажите хорошего врача, чтоб подобрать контрацептивы, которая назначит сначала анализы, а не выпишут те которые у неё в брошюрке на столе. Спасибо!
Сон в саду
15 июня 2018 11:31
Доброго времени суток! Очень жду ваших советов на собственном опыте. Сыну 2.7, с 5 июня пошли в сад. Сказать , что он в шоке, это ничего не сказать. Очень привязан ко мне. Каждое утро истерика перел выходом из дома, всю дорогу до сада и там пока переодеваю … Читать далее
Кариес молочных зубов
5 февраля 2018 13:17
Кто сталкивался с такой проблемой: четыре верхних передних зубиков с кариесом и уже около года, но два вторых резца стали потихоньку откалываться. Понятно, что пойдём к стоматологу, были 9 месяцев назад, когда первый раз откололся кусочек, сказали чистить … Читать далее
Вопрос по части стоматологии
4 ноября 2017 12:34
Девочки, подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой. Меньше года назад , откололся кусочек от жевательного зуба, через дней 5 пошла к стоматологу, сказал надо убрать десну. Отвёл в соседний кабинет, прижигали лазером, было очень больно даже … Читать далее
Свернуть ГВ
13 июня 2017 20:09
Мамочки, я к Вам за советом, хоть эта тема уже и заезжена вдоль и поперек. Сыну почти 1.8 года. В течение дня практически не кушает грудь, отвлекаю всяко разно, не без слез конечно. А вот на дневной сон, на ночь и ночью-это кошмар. Во-первых не засыпает … Читать далее
Мамочки, доброго времени суток! Такой вопрос: сыну почти год и восемь, хотим взять котенка шотландца, у кого был опыт в таком возрасте? Как ребенок вел себя с питомцем?
Разные ножки
29 января 2017 21:21
Сынок начал ходить ближе к году, сейчас ходит и бегает достаточно уверено, но я заметила что левая ножка у него сильнее, чем правая. Чтоб было понятно: допустим чаще падает именно на правую, по лестнице когда поднимается, тоже шагает левой, а правую … Читать далее
Сон на животе
16 января 2017 21:47
У меня сынок до недавнего времени категорически не спал на животе с рождения. А совсем крохой даже лежать на нем ее любил и плакал. А сейчас примерно с две недели засыпает и спит только на животе... И если днем я спокойна за это, то ночью не могу спать … Читать далее
Подарок
14 января 2017 22:10
Мамочки, у меня брату скоро 18 лет исполнится, и в перспективе поступление в *** университет в другом городе. Хочется какой-нибудь особенный подарок, но на ум ничего не идет. Из увлечений: ходит в спортзал, не пьет, не курит, любит книги и в компьютере … Читать далее
Температура без симптомов
2 января 2017 12:48
Сыну 1.2 , на днях вылез снизу третий зубик (всего теперь 7)без каких либо симптомов. На той неделе мы были дома и к нам никто не приходил. Вчера звали гостей, а сегодня с утра у ребенка температура 38.5 поднялась ((( ни насморка, ни кашля, ничего больше … Читать далее