Добрый день мамочки! Где можно сделать снимок ТБС ребенку в Уфе
?
13 ноября 2016 15:22
Добрый вечер. Девочки, чем лечите сухой кашель? Посоветуйте какое-нибудь эффективное средство, у дочери ночью начинается кашель сильный, много сиропов перепробовали, не помогает... так она и младшей не дает спать...?
Мамочки,
помогите пожалуйста найти клип.
В ОБЩЕМ КЛИП СТАРЫЙ, АРАБСКИЙ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ, ТАМ ПРО НЕСЧАСТНУЮ ЛЮБОВЬ, ДЕВУШКА (ПРИНЦЕССА ВРОДЕ) ВЛЮБЛЯЕТСЯ В ОБЫЧНОГО ПАРНЯ, НО ЕГО ТАМ КАЗНЯТ, И ДЕВУШКА БЕЖИТ И ЕЩЕ ЕЕ НАКИДКА ТАК РАЗВЕВАЕТСЯ ПО ВЕТРУ … Читать далее
Доброго дня всем! Девочки, у дочери гемоглабин низкий сказали, нам 2-месяца...очень переживаю, кто сталкивался с такой проблемой.? И что помогло? К врачу пойдем завтра. Спасибо заранее! Здоровья вашим деткам.
Добрый вечер! Мамочки, какими смесями подкармливаете детей??? У нас аллергия от симилака, от малютки, от нан… уже не знаю что делать, у кого было так???
Девочки, сколько времени у вас были выделения послеродовые??? У меня вроде бы прекратились они… ну вот уже неделю опять, прям обильные… это нормально??? Извините за подробности
Не знаю что делать… Заболела я хожу чихаю, горло побаливает… дома в маске хожу, аксолинку мажу доче, но увы заразила я ее? как быть? Что можно пакапать ей? Нам месяц
Девочки, кто сталкивался с этой проблемой… не знаю чем спасаться, уже месяц дочке а трещины и краснота на сосках не проходит… крема все перепробовала… как быть???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации