Девушки СПб, милые, пожалуйста помогите?? я начиталась отзывов и запуталась окончательно кужа встать на учет!?сейчас живу в красносельском районе, еще 3 мес.(жк 25), скоро перееду в шушары на время! соответсивенно самое удобное встать на учет в московском … Читать далее
Девушки, хелп! я с прыщами борюсь пару лет, и достаточно успешно с помощью адово термоядерных средств: базирон, эфизел, клинзит, зеркалин!) беременным нельзя такие препараты, но нсли прекраить, вся зацвету, однозначно!!! что можно беременным? чем бороться … Читать далее
Девочки из СПб!!! помогите пожалуйста)я всего год в питере живу в красносельском, скоро в московский переезжаю)мне мой гинеколог в жен.консультации по месту жительства не нравится( не знаю что делать, куда на усет вставать? пожалуйста, подскпжите, может … Читать далее
Девочки, милые, пришел результат ХГЧ!!! умоляю, скажите, это значит я беременна и у меня 2-3 недели?) или может быть ошибка?) почему на узи не увидели тогда?)я запуталась ужасно?
Девочки, у кого-нибудь были такие результаты? я валенок, не понимаю историю с желтым телом(((Сдела узи, в матке нет кружочка черного, но есть в яичнике желтое тело… у меня 30й день цикла(утром писала 28, ошиблась?)!