Девочки, было у кого нибудь, завершила ГВ 19.08.2017, сначала грудь сильно налилась, потом молоко начало уходить и болезненность проходила , а сегодня грудь снова налилась, не так сильно как в первые дни и больно снова, температуры нет. Может сталкивался … Читать далее
Девочки кто нибудь пил шалфей пр завершении ГВ? В каких дозировках?
Девочки, подскажите пожалуйста кто понимает или сталкивался с таким. У меня у судебных приставов есть исполнительное производство с 12.01.2015 г. я истец. Что делать если закрыли исполнительное производство 28.04.2017г., а я так ничего и не получила … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было что у мальчиков яички были не на месте, опустились ли они на место к году, а если нет то что делали?
Девочки, подскажите пожалуйста кто понимает или сталкивался с таким. У меня у судебных приставов есть исполнительное производство я истец. Что делать если выйдет срок или они не найдут имущество. Так и сойдет все с рук должнику. Или может дальше как … Читать далее
Ну вот 2 ночи и 2 дня температура и здравствуй первый зубик🎉
Девочки у кого нибудь у деток на зубки держалась температура, без каких либо ещё симптомов (кашель, сопли)? И если да то как долго?
Девочки, у меня токой вопрос, начала неделю назад сыну вводить поикорм, овощи. И сейчас у него и количество покаков стало гараздо больше. У кого так было, как быстро ЖКТ приспосабливался к новой пище?
Девочки вы замечали что зубы сильнее беспокоят ваших деток вечером и ночью?
Девочки, кто ещё не вводил или кто ввел. Замечали дюли вы что детки начинают интересоваться едой взрослой?