Вчера в 9:10 утра, на свет появился мой сыночек. Было кесарево плановое, со спинальной анестезией. Сразу показали мне, дали поцеловать и унесли!!! Я безумно счастлива!!!!
Боялась я конечно очень, перед прививкой. Перенесли мы ее стойко-как настоящие мужчины) Слава Богу, обошлось без температуры и каприз.
Вот уже и три месяца нам. Прошли сегодня специалистов и педиатра. Слава Богу, все у нас хорошо. Вес 6700 (+1400) Рост 59 ( +3см) Днем уже много бодрствуем, наблюдаем за игрушками, смеемся и агукаем, чем очень радуем маму и папу.
Время летит со скоростью света, нам сегодня 2 месяца. Сегодня были на плановом приеме у педиатра. Вес 5300 (+1300) рост 56 см (+2 см). Развиваемся по возрасту, все Слава Богу у нас хорошо.
Сыночек у нас очень улыбчивый, хочется научиться у него просыпаться … Читать далее
Девочки, кто недавно писал заявление на детский садик, какие документы нужно предоставить и может помните, как работает департамент образования.
Девочки, встал вопрос о покупке шезлонга. Нам три недели. Подскажите из собственного опыта, какой лучше взять. Я имею ввиду функции. Нужна ли вибрация?
Девченки, подскажите пожалуйста, проверенное средство для удаления высохшего жирного пятна. Вот и весь вопрос.
Мира и добра всем! Христос Воскресе!!!