Не пропадает модоко. Уже почти 2 месяца не кормлю а молоко не пропадает, с одной груди при нажатии прям ыоньаном бет. У кого тае было, что можна зделать чтоб пропало кроме таблеток?
Девочки и мальчики, как вы выбирали коляски. У меня голова разрывается. Пока остановились на нескольких вариантах. 1. Verdi twin 2. verdi for 2 3. Bebetto 42 Так как город маленький в магазинах нет совсем колясок для двоих чтобы посмотреть, пощупать, … Читать далее
Узи
9 апреля 2019 00:31
Сделала очередное узи мальчики растут хорошо уже 1300 и 1359. Только от оба сидят на попах😥. тот что ниже попа+ ноги😦... У второго обвитие😥😦. Но врачь сказала не переживать пока, время еще есть.
Узи
15 февраля 2019 13:33
Была сегодня на узи. С мальчиками все хорошо. Развиваются нормально. Соответствуют сроку 22 недели. И общая вага почти 1 кг. А если по отдельности то один 490, второй 480. Шийка матки 35. Что для меня очень хорошо, так как до этого была постоянно 31 … Читать далее
Шевеления
3 февраля 2019 12:25
Девочки, что-то я начала переживать. Мальчики стали меньше и слабее шевелиться. Почему это может быть?😵😨😭
Сегодня заметела что начало выделяется молозиво. Это нормально на моём сроке? Не рано?
Пол.🎁
10 января 2019 11:30
Сходила я сегодня на узи. Сказали что все хорошо. Шейка хорошая 33 мм. Она у меня такая с самого начала. И еще увидели пол моих крох. У меня будет два МАЛЬЧИКА🎁🎁😘🎆🎆🎆👦👦
Токсикоз😩😯
20 декабря 2018 23:17
До какого срока у вас был токсикоз? А то у меня 12-13 недель вроде бы отпустил. А в 14 снова появился, да ещё с большей силой чем до этого. Так может быть? Или бить тревогу. А то я почти не ем. Вчера немного супа, сегодня выпила бульон. Попробовала вечером … Читать далее