7 апреля 2016 21:49 Спб))! Кто где рожал, платно-бесплатно, любые варианты. Посоветуйте хорошие и обозначьте где не понравилось. Спасибо?
7 апреля 2016 08:45 Посоветуйте витамины принатал, жк назначили http://www.baby.ru/pharmacy/vitrum/ принатал, я витрум считаю полным бредом, те которые для взрослых, всегда пила оптивумен. и подобные. А какие качественные есть по вашему опыту для бернменных?
5 апреля 2016 09:25 Белковый коктейль спасает). Сразу напишу, что это не реклама, я не занимаюсь его продажей, простт попробовала и помогло, делюсь. Вобщем первые недели токсикоза не было, просто тошнило от еди и приходилось почти голодать, сейчас напал жор))), причем … Читать далее
30 марта 2016 18:45 15 неделя, начились отеки. Причем не только ноги- ноги, руки, лицо. В ЖК у меня не очень внимательные, говорят нормально, я сама худенькая прибавила уже +5-6кг. А мне не нормально, кольцо снять не могу, от всей одежды следы на теле остаются. Девочки, … Читать далее
24 марта 2016 22:41 Нужно ли делать перерыв в приеме витаминов? У меня 14 неделя, пропила с 4-13 витамины принатал, встала на учет гин опять говорит купить витрум, фольку я пью отдкльно, белок тоже пью. Это во время беременномти необходимо все время пить или все же сделать … Читать далее
7 марта 2016 12:59 Устроиться на работу чт получить декретные. Девушки, подскажите, по тонкостям декрета. Я ИП. Дела идут нормально, но забеременела и не работаю, каждый месяц платила очень существенный налог, тыс по 200. А сейчас получается, что декретные ип не положены, … Читать далее
4 марта 2016 21:53 Девочки из СПБ. Посоветуйте ЖК. По закону я имею права выбрать любую. Но по месту дительства отзывы ужасные. Посоветуйте где хорошо.