Всем привет. Скажите, пожалуйста, а как происходит анализ крови на первом скрининге если двойня? Там будут общие показатели для двоих или для каждого отдельно? Кто-нибудь сдавал в Инвитро?
Выпадение волос при ГВ
14 марта 2019 20:00
Девчата, поделитесь, пожалуйста, кого одолела эта проблема, как спасаетесь? Есть ли смысл масок и прочего или тут на фоне гормонального фона ничего не поможет?
Подскажите как определить колики? Ребёнку 3 недели, поела как следует, столбиком подержала, воздух вышел, поспала, памперс поменен, но периодически резко начинает плакать потом затишье и снова резко плачет. Не могу понять в чем дело, колики ли это? Если … Читать далее
21 сентября 2018 09:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, настолько сильно резкая боль внизу где, наверное, мочевой пузырь, что я даже идти не могу и сидеть не очень. Она появляется при шевелении малыша, но какие-то сильные толчки, аж не по себе. Что это может быть? Живот ходуном … Читать далее
Добрый день всем😊Подскажите, пожалуйста,
2 июля 2018 13:24
Добрый день всем😊
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто рожал у Шаклеина А.В. в г.Новосибрске? как вы с ним договаривались? Сколько стоило? Какие отзывы?