Александра
Москва
Была в сети 4 июня 2018 08:47
Все
Девочки поделилась опытом,во сколько своего малыша откачали от груди?и какими способами?Просто чтоб вы знали,мой сын человек настроения,если к нас настроение хорошее,то мы кушаем не только грудь,…Читать далее
145
Не знаю,что уже делать,я сума наверно сойду скоро (.Ребенок уже неделю почти ест плохо,постоянно кныкает и висит на мне ,никуда отойти не могу,сразу орать начинает(,это просто треш(((((.Девочки…Читать далее
171
И вот сегодня нам 10 месяцев моему сокровищу ??,как же летит время и радостно и грустно?.Когда вспоминаешь,все то аж мурашки по коже.Как узнала о беременности,как она мне далась,как дались мне…Читать далее
160
Сыну 26.07.18 будет год??,как же время быстро летит?,после его дня рождения собираемся лететь в Астрахань отдыхать и покрестить ребёнка ?,спустя год мы все таки решились на это,очень серьезно…Читать далее
142
Давно меня здесь не было), Вот что хотела написать, до того, как я прапала на некоторое время, я наблюдала за жизнью одной девушки от сюда, а вернее на войну ее свекрови с ними, они собирались…Читать далее
118
Уже 4 день ничего не могу запихать ребенку поесть,кроме титьки и творожков ,перестал есть каши,супа?♀️,вот на долго это у него?.Девочки у кого также,сильно на это внимание обращаете
109
Всем привет, давно меня здесь не было?.Девочки спасайте у сына уже второй день сопли ручем, нос чищу,сопли грушей по тихонько отсасываю и закапываю, но этого хватает не на жолго?,он у меня бедный…Читать далее
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще