1 день назад Что лучше от заложенности взрослому, уже 3 ий день насморк просто не прекращается . я не помню ,когда последний раз кроме морской воды чето пользовалась поэтому не разбираюсь дочке при насморка как-то ринофлуемуцил назначали ,но быстрого эффекта от него … Читать далее
1 день назад Заразились от сына наверное или новый вирус цеппнула уже 3 ий день сухость в глазах режет аж горло болело сейчас уже нет но состояние вялое и от насморка уже нос болит . Ждать ? Или у меня амоксиклав завалялся может его попить уже не могу ,хочу нормально … Читать далее
5 дней назад Сын болеет с пятницы...кашель температура. Писала уже про флюдитек .но после сегодняшнего осмотра врач сказала хрипы есть. Не откашдивает мокроту и назначила беродуал ингаляции и сироп аскорил . Вот вопрос аскорил через сколько после ингаляции давать … Читать далее
5 мая 2025 16:45 Сделали с дочкой поделку к 9 мая ,отдали учителю ещё месяц назад. Вчера моя мама была на выставке работ ( была по работе по своей) и сказала ,что нашей работы там не было она ещё уточнила все ли это выставили ей сказали что все . Получается учитель не … Читать далее
4 мая 2025 12:49 Пособие . Мне на карту часто переводят деньги клиенты ( тк некоторым проще так ,чем по коду или наличкой) я их потом снимаю и самоинкассирую в компанию. Вопрос такой, если когда-то у меня получится подать на пособие эти переводы будут иметь значение … Читать далее
2 мая 2025 22:30 Чем лечить язву во рту у реьенка ? Прикусила губу ,теперь белая язвочка .мираместин ,стоматофит не помогают
2 мая 2025 22:26 Чем лечить язык на внутренней стороне губы .дочка прикусила неделю назад ,показала её дня 3 назад .смоматофитом обрабатывала ,но сейчас ещё больше стала чем этотлечить ??