6 дней назад Вот мне интересно, если реьенок достигает успехов в спорте и идёт на международный уровень, то кто оплачивает поездки на соревнования за границу? Спонсоры, клуб или родители ?как все это устроено
10 апреля 2025 10:46 Кому деткам рекомендовали кальций пить с 1,5 года до 2 х курсами ? Какой покупали? И сдавали ли анализ перед этим ?
8 апреля 2025 11:21 Дочка едет в бабушкой в Белоруссь. Была у нотариуса он мне сделал согласие на выезд . Спросила у него, а доверенность на бабушку можно сделать для медицинской помощи( вдруг зуб заболит или вирус) он сказал ,что такого наши законы не предусматривают … Читать далее
7 апреля 2025 21:02 Можно идеи блюд при возможном ротовирусе у реьенка ? У нас 2 раза ж стул был и 1 раз вырвало .не знаю, что на завтра и последующие дни готовить. Просто гречку ,рис ? Рисовый суп на кур грудке можно ? Или лучше индейку для бульона ?
7 апреля 2025 20:51 Если вызываете врача на дом к вам именно педиатр приезжает или фельдшер для взрослых?? ( я посл раз вызывала ,приехала тётка фельдшер не знала даже как горло посмотреть у реьенка) это нововведение?
6 апреля 2025 19:26 Хочу на летних каникулах купить дочке курсы английского ,перед 2 классом подтянуть язык . Что можете посоветовать? Какие-то знания есть уже у нас .ходила на англ а 6 лет и сейчас в школе раз в неделю доп английский .