Я писала ранее. Дополню. В кратце, была овуляция. Не пришли месячные, думала у меня беременность. Планировали. По всем тестам, даже на кровь сдавала, все отрицательное. Сходила в университетскую…Читать далее
С какой недели УЗИ у беременных делают и показывает, что беременна? Как отличить внематочную от обычной? Тест хгч надо делать каждый день? Или лучше на УЗИ? Где у нас в Архангельске можно сделать…Читать далее
Тошнота с самого утра, только голову от подушки оторвала, и до конца дня. Изжога. Легкое головокружение. Ах да. Тошнота проходит, когда появляется чувство голода. Две ложки и меня опять тошнит…Читать далее
Тест за три дня до месячных выдал полоску призрак. Потом тишина, и в первый день месячных опять полоска призрак, потом опять. Это все были утренние тесты. Днём и вечером полоска одна. Сдала…Читать далее
Вот не пойму, или тесты брак или так и должно быть… Утром две полоски, вечером и днём одна. Тесты разные. С первой беременностью покупала все фрау. Теперь покупаю другой, подороже. А смысл……Читать далее
Знаю, что лучшее время для беременности — это овуляция. А теперь, вопрос, как вы определяете беременны вы или нет, если прошло всего 10 дней, после овуляции? Месячных то ещё не было. В среднем…Читать далее
Сначала муж, потом ребёнок, а теперь я. Температура 39. Врач был выписал лекарства. Лекарства принимаю. Вот думаю. Овуляция, не предохранялись… никтож не знал, что заболеем. Врач сказал, узнать…Читать далее
Вышла из декрета на работу. Должны начаться " праздники" их нет. Уже неделя, как они должны были быть. Грудь болит. Поясница тянет. И тянет как при месячных. А тесты показывают одну…Читать далее
Задаю вопрос потому, что сдесь сидят люди с разных городов.
Скажите как воду у вас начисляют?
Вот пример: 2 куба холодной и 1 куб горячей. У нас считают как 3 куба холодной. И подогрев 1 куба…Читать далее
Ребёнку будет скоро три. Берём коляску — трость. Поедем в поезде.
К чему готовиться? В Питере, были уже не единожды. Что за город представляю. Вопросы есть с хождением в туалет. Можно ли писать…Читать далее