Завтра, у маленького, очередная дата — 9 мес. И не смотря на усталость и день сурка, я все равно скажу пресловутое «время летит»! И это правда. Я пересматриваю роддомовские фотографии и мне не верится, что он был таким. Крошечным, абсолютно беззащитным … Читать далее
Ездили в поликлинику, поставили второй Пентаксим. Мелкому уже 8.5 мес. Вес 8.300, а рост измерят только в 9 мес., но 74-ые комбезы уже начинают теснить… Купили сегодня новый стульчик для кормления. На это раз, все ремешки отлично застегиваются, спинка … Читать далее
Пусть сегодня будет день вопросов.
Девушки, у кого комбинированная кожа — какой крем вы используете в холодное время года/сейчас? Что посоветуете?
В тепло, я использовала самый обычный крем от Чистой Линии и было достаточно. Сейчас не хватает, кожа … Читать далее
Собираюсь менять свой стульчик на другой, штудирую сайты магазинов. Брали у родни б/у, о чем я очень пожалела… Сколько раз уже убеждалась «хочешь, чтобы было хорошо — сделай сам». Ремни жесткие, спинка / столешница — не регулируются и вообще, у меня … Читать далее
Только пережив все это на своей шкуре, начинаешь по настоящему понимать...
6 лет назад, довольно долго и муторно, рожала моя родная сестра. В то время я еще не понимала, что такое дети и с чем их «едят». Конечно же, я была осведомлена об этом теоретически, … Читать далее
Уже около 2-х месяцев, мой сын красуется двумя нижними резцами. Белоснежными и острыми. И все бы ничего, но с этой отправной точки, наша жизнь несколько изменилась. Ночи стали противнее и короче, дни более капризными. В результате таких перемен, я и … Читать далее
Мы вчера были на выписке Мишиной троюродной сестренки и что-то мне так тюкнуло в голову ностальгией про весь этот роддом и беременность. И сайт этот вспомнила… А меж тем, я даже не отписалась сюда после родов, а сыну то уже 8 месяцев, ахах! 😂 Вот так … Читать далее
Давно я не писала здесь ничего… Меж тем, идут последние недельки, а то и денечки.И каждый денечек может предвещать скорую и долгожданную встречу! 😇
Мне поставили две даты пдр (по акушерскому сроку — на 16 февраля, а по последнему узи -на 23-е. Мужской … Читать далее