Вышли с мелким на улицу… думала оо срлнце вышло позанимаюсь на площадке, ага, ветрища такая… все обломал( сижу на лавке...(
Вот и прошли выходные… девоочкии я столько ела… теперь сижу и думаю ну нафига)) ведь потом пахааать придетсяяя… у вас было такое что поели много потом жалели?)
Девочки вот такой вопрос… ребенок засыпает только если только прыгать на мячике с ним… кто то отучал своих? Как справились?
Девочки кому надо, сделаю в электронном виде странички красивые из ваших фото, коллажи, календари, открытки на любые праздники и события. Отреставрирую и верну к жизни старые фотографии)
Есть те кто живет в своем доме или имеет свой дом? Скажите дорого вообще это? Налог на землю там ком.услуги… или покупка дома на пмж не выгодное решение?
Девочки кто пробовал? Как успехи? Вообще это реально?
Девочки как вы успеваете готовить с мелкими детьми? Я вот себе покушать сделать не успеваю, думаю начать исподьзовать мультиварку… может за одно похудею с ней)
Могут в 4 мес уже часаться десна?
Я не знаю что со мной происходит...(
21 сентября 2016 08:48
Я не могу уже кажется скоро нервы лопнут… раньше когда детский плач вызывал у меня жалобу теперь вызывает иногда раздрожение и я понимаю что на моего малыша нельзя злиться он же кроха совсем и я его так люблю но все равно все так бесит… может это бзеисходность … Читать далее
Кто нибудь пробовал работать по выходным дням? Удачно? Сильно перегружают? Думаю найти работу выходного дня