Девочки Уфа,подскажите,пожалуйста кто где платно рожал,как выбирали,от чего отталкивались,мы переехали па пмж,хочу оформить контракт на платные роды,помогите определиться🙏
25 февраля 2021 15:48
Кто платно наблюдался по беременности,подскажите к кому обращались?
Всем привет!Подскажите пожалуйста как происходит процедура оформления,нужно ли заранее уведомить отдел кадров,какие вообще есть тонкости?
Желательно кто уходил с СНГ.
Заранее спасибо 😉
Девочки всем привет! Подскажите кто на ИВ, сколько Ваши малыши съедают в 7 месяцев смеси? Какой вообще режим дня? Мы вот кушаем каждые 4 часа бывает и каждые 3, но она у меня кушает по 120 мл., плюс 2 раза может скушать овощное пюре по 40 г.Каши нам … Читать далее
Девочки всем привет!
У меня такая ситуация,подала документы на получение материнского капитала через госуслуги,сегодня позвонили сказали подходите получайте,и приносите все с собой документы,так вот вопрос у меня нужно мне с собой брать свидетельство … Читать далее
Всем привет! Девочки Сургут,кто ходит в детскую больницу на Островского,какую сейчас смесь дают?и как вам,детки нормально кушают? У меня малышка плохо начала есть смесь,кушаем сейчас нутрилон премиум,вот как 2 дня кушает неохотно.На молочку ещё не оформлялась, … Читать далее
Была на приёме у Г , она посоветовала имплонон в целях предохранения,может кто ставил,расскажите что как? Ещё сказала пока думаю можно пить ОК Модель мам , чарозетта или лактинет. Кто какие принемает?какие есть побочки?
Всем привет!
Девочки у меня такой вопрос,кто сейчас на смешанном вскармливании, пытались как - нибудь увеличить объем грудного молока,может принемали лактогон,или ещё какие препараты для улучшения лактации?
У меня получается малышка не наедается,ещё … Читать далее