Девочки , у меня такая проблема , около месяца назад появилось аллергия , как я понимаю это она , губы сначала зудят , потом чуть корочкой покрываются кст не заметной для окружающих , но чувствительной для меня , а потом все это через некоторое время … Читать далее
Глиатилин в капсулах.
1 декабря 2021 18:24
Девочки , скажите пожалуйста, кто давал своим деткам глиатилин в капсулах, в каком возрасте и по 1 или 2 капсуле в день? Как вам эффект?
Благодарю за ответы!
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто лежал с ребёнком в институте имени Бехтерева с неврологией/психиатрией. Как туда попасть на реабилитацию бесплатно? Там круглосуточное пребывание или дневной стационар? И как в целом лечение там ?
За ответы … Читать далее
Девочки , кто давал сами знают , как тяжело ее выдавить на ложку , не пролив ее на пальцы и вообще ещё там в ней что то остаётся и не выдавливается.
Я вот думаю может лучше ее полностью в тёплой воде растворять и давать. Кто так делал?
Либо все таки … Читать далее
Скажите пожалуйста, что дать ребёнку при рвоте?
Второй день подряд ночью рвота(
Днём все нормально, ест, играет .. вторую ночь рвота.
В аптечке есть: аципол , адисорд и экофурил
Прошу посоветовать , что нибудь из лекарств от частого стула, у нас , простите, не жидко, не крепко, но по несколько раз в день.
По началу был понос, сейчас немного улучшилась ситуация, но все же часто ходит, смекту пить отказывается.