Может быть у кого-то остался Эспумизан и лежит, ждет истечения срока годности? Прописали морской свинке по капельке, целый бутылек покупать не хочется, все равно потом придется выбросить. Буду очень благодарна, если кто нибудь отдаст из Екатеринбурга … Читать далее
Как они нам уже надоели!!!! Слов нет. К слову, муравьи по всему дому, с 1 по 12 этаж, у кого-то больше, у кого-то меньше. Бывает периодами они пропадают. Раньше, когда не было ребенка, травила мелками и аэрозолями, сейчас очень боюсь((( еще и кошки есть, … Читать далее
Девочки-мамочки, поделитесь пожалуйста идеями занятий и игр с ребёнком нашего возраста (1,4). Сейчас лезут верхние жевательные зубки, очень капризная и раздражительная. Ничем не хочет играть и заниматься. Пуговицы, макаронины и все подобное для мелкой … Читать далее
Кто как играет и занимается с годовалыми (+-) детками? Моя пирамидки собирать не желает, только ломает все, с крупами и прочей ерундой для мелкой моторики тоже не наш вариант, она всё ВСЁ в рот тащит( Чем полезным с ней позаниматься?
Подскажите пожалуйста, может есть у кого-то идеи? Дочке в среду будет годик, не знаю, что ей подарить от родителей((( игрушек море, одежда есть, автокресло, качели и прочие прибамбасы тоже есть… Чем порадовать свою куколку, ума не приложу…
Мамочки, посоветуйте не дорогую, легкую, удобную прогулочную коляску. Что бы легко складывалась, для путешествия. За ранее, откликнувшимся огромное спасибо :-)
Ребенок встает.
Дочке 6 месяцев всего, сидит очень плохо, вернее, на месте вообще не сидит, все время в движении. Может только на несколько секунд с опорой на ручку полусидя замереть. Прямо без опоры не сидит. Несколько дней назад начала вставать … Читать далее
Нам сегодня полгодика!!!!
Пост скорее для себя :-)
Такая уже большая девочка! Из умелок: переворачиваемся во все стороны и катаемся колбаской :-D, чему очень радуемся, ползаем по-пластунски по всей квартире, встаем на четвереньки, раскачиваемся и … Читать далее